Покупал на ebay.com прислали из америки за 14 дней. Все обошлось в 3600руб. Проверял с программой runkeeper, потом еще с программой endomondo на телефоне самсунг гэлакси S (9003 вроде модель). Всегда нравилась прога runkeeper на ней монитор подключается работает, но график в инете я за сегодня так и не смог увидеть. И не могу пока разобраться почему без GPS не работает. Программа endomondo с монитором дружит лучше во первых сразу показывает пульс (а не как в ранкипере нужно ждать жпс или отказаться от соединения), а во вторых раз в десять быстрее соединяется с GPS короче на ней я посмотрел полноценный график (у них на сайте) с частотой и т. д. В ранкипер все это тоже должно быть, думаю и там потом получится.
Нужно в поисковике вбить что то типа "Polar WearLink transmitter with Bluetooth" или "Polar with Bluetooth". На сайте RUNKEEPER.com тоже продавался, но как заказать в россию так и не понял. (вроде в россию не высылают) С ебая тоже через посредника заказывал т.к. в россию на прямую не отправляли.
С ранкипером и эндомондо дружит без проблем. На эндомондо побыстрей немного и поудобней оформленно все, но уже привык к ранкиперу. Бывали и плохие моменты например: Решил както 5км на скорость со всеми данными записать. Подцепил датчик, все заработало, безоблачно так что жпс тоже все айс, а на финише увидел только график трассы без ЧСС. Такое было не раз(примерно из десяти один раз глюк бывает). И еще из минусов как я понял без жпс график не чертит. Тоесть если жпс сигнал пропадает походу весь график чсс стирается чтоли. А так штука прикольная. Февраль, Март катал как ошпаренный просто изза интереса к этой фигне.
А то, блин, потерял датчик от сигмы =(