Всем доброго времени суток. Вопрос такой, а можно ли как-то сохранить данные о тренировках , выгружаемых с прибора в гармин.коннект. Что бы было что то вроде копии, на отдельной программе, не зависящей от сети.
Мой Garmin 405cx имеет два типа тренировки/события - бег и велосипед. Пытался в гармин коннект создать тренировку, и невозможно выбрать тип тренировки кроме - бег,велосипед и другое. Возможно ли создать новые типы тренировок - беговые лыжи (классика), беговые лыжи (коньковый ход), спидскейтинг и т.д? Ведь это возможно на самом сайте при редактировании прошедших тренировок.
Если речь о том, что нужно стереть ошибочную запись, то ее можно удалить через меню History - Activities. После этого стертая запись никуда не перекидывается.
Кстати говоря, рекомендую носить Гармин на правой руке - в этом случае кнопки очень органично нажимаются указательным и средним пальцами левой, никаких ошибок при нажатии не возникает.
теперь не получается скинуть тренировки на прибор - появляется пустое диалоговое окно и ничего. А с прибора в комп перекидывается. Может сервер глючит?
набор высоты в футах, температура по F и т.д. Подскажите как перевести все это в километры, метры, С ? На самом приборе все отображается корректно. Спасибо
Кликаете на свое имя в правом верхнем углу, выбираете "Настройки", и в разделе "Параметры отображения" выбираете нужные единицы измерения. (В английском варианте: имя - Settings - Displpay Preferences).
у меня вообще все тренировки за прошлый год на "гармин коннект" пропали, точнее не сами тренировки, а маршруты, чсс, и скорость. Я так понимаю это сбой на сервере и данные восстановить уже не удастся.
Не получается скинуть тренировки на комп,ант агент находит идет передача и на 100% выдает ошибку,пробовал переустановить по,не помогло.Может кто сталкивался?
Вопрос такой, а можно ли как-то сохранить данные о тренировках , выгружаемых с прибора в гармин.коннект. Что бы было что то вроде копии, на отдельной программе, не зависящей от сети.