-
08:50
Кубок России, 10 км, гонка преследования, класс., жен.
-
09:30
Кубок России, 12.5 км, гонка преследования, муж.
-
10:20
Кубок России, 15 км, гонка преследования, класс., муж.
-
10:40
Биатлон с Дмитрием Губерниевым (12+)
-
12:30
Кубок России, 10 км, гонка преследования, жен.
-
13:25
Кубок мира, 20 км, индивидуальная гонка, класс., муж.
-
13:30
Кубок мира, 4 х 6 км, эстафета, жен.
-
15:55
Кубок мира, 20 км, индивидуальная гонка, класс., жен.
-
16:15
Кубок мира, 4 х 7.5 км, эстафета, муж.
хотел бы поделиться своим опытом использования пульсометра Polar RS800cx и попросить совета по починке этого "супер" девайса, блин... До этого использовал Sigma OnyxPro и никаких проблем с ним не имел (стоимость его -2 500 р.). Но захотел скорость мерять на лыжах, да и на второй велосипед нужен был компьютер - решил взять Polar.. Взял, думал, что за такие деньги (около 12 000 р.) точно можно ожидать супер качества и расширенного функционала, но... качество этих часов/пульсометра оставляет желать лучшего: почти через месяц НЕинтенсивного использования (1-2 раза в неделю, с остервенением или излишней силой кнопки никогда ни на каких часах не жал)КРАСНАЯ КНОПКА "START" у часов ЗАПАЛА и теперь срабатывает с десятого раза в непонятной для меня плоскости нажатия, т.е. болтается без подпружинивания и почти не срабатывает((
Очень расстроило то, что за относительно большие деньги компания продает тот же самый Китайский пластмассовый продукт, негарантированного качества. Я конечно, понимаю, что основная стоимость монитора "зашита" в ПО, но как мне теперь использовать это хвалёное ПО без нормальной работы девайса??
ХелП!! может быть у кого-нибудь были уже аналогичные проблемы? Помогите советом- как починить кнопку?