сначао надо аккуратно повертеть крышечку,те вперед-назад,открывается она на напись OPEN, на крышечке ,а на корпусе есть точка- метка совместимости положения ,берете 10 р монету вставляете в паз крышечки и по тихоньку крутите,читайте выше, потом потихоньку поворачеваете крышечку на себя,те на OPEN,после того как сняли крышечку ,нужно все пазы крышечки прочистиь мягкой кисточкой,а перед установкой ее с батарейкой,нужно силиконовое кольцо крышечки слегка смазать силиконовой смазкай,но не сильно,когда установили батарейку (плюсом в верх) в крышечку,устанавливаете ее в часы,при помощи 10р монеты давите вниз, предварительно совместив ,надписьOPEN на крышечке с точкой-меткой на корпусе и плавно поворачиваете на надпись CLOSE, по поводу ,что раскывыряли паз-меняйте крышечку в сервис центре палар, без его услуг вам уже не обойтись, бес покупке крышечки, если вы живете в столице то это не проблема для вас,или высылайте мастеру В Кутокову сц полар
мужики помогите: случайно заблокировалось меню Setting, т.е. при нажатии раздела меню Setting пишет: Settings mode locked. Как разблокировать этот раздел меню?
Была у меня такая проблема.Решилась через Pro Trainer.Цепляешь девайс к компу через инфракрасный порт и в настройках девайса снимаешь галку.Вот только где точно она находится не подскажу,мой сейчас на очередном т.о.связанным с кнопкой(будь она трижды неладна)
Кнопка это просто ужас. Я сначала думал что мне одному "повезло", а это почти у всех. Самое главное производитель молчит и ничего не меняет и барыги приторговывающие поларами отмалчиваются... Интересно RCX5 лишен этой проблемы?
она работает более менее хорошо. Вот прямо сейчас протестировал, из 10 включений результат 9/1. У меня хуже работает верхняя левая кнопка, когда по ходу дистанции надо отрегулировать калибровку или включить режим подсветки в темное время суток.
Пришлось разбирать свой 800-ый ибо достало хроническое ненажимание красной кнопки в нужный момент. Не очень хорошо контакт кнопки продуман и исполнен, пришлось немного подогнуть и зачистить. Заодно и мусор убрал, который оказался за стеклом после фабричной сборки!!!
Т.к. инструкция на английском - пока до конца не разобрался в нюансах.
Как посмотреть график тренировки по высоте и перепадам?