Господа бего-лыжники, прошу поделиться своими мнениями поэтому прибору, а конкретнее по такой проблеме: на моих часах началась коррозия задней металлической крышки. Как оказалось крышка не из stainless steel, а медная и покрашена под "нержавейку". Краска точечно вспучилась, под пузырями раковины коррозии. По картинкам можно предположить, что аналогичным образом изготовлена крышка и на FR910. Прибор в эксплуатации с ноября прошлого года, в холодный сезон проблемы не наблюдалось. Как мне кажется все началось когда снялась одежда с длинными рукавами. Считаю это "косяком" Garmin-а - надо было додуматься сделать устройство для спортсменов с крышкой из не коррозионно стойкого материала!!!
Использую с января 2012, из проблем - развалился ремешок - вывалилась шпилька соединяющая корпус прибора с ремешком. Заказал новый ремешок, поскольку гармин (вернее Новиком) брак признавать отказался, теперь пользуюсь дальше. По короззии и водонепроницаемости нареканий - нет, по функционалу - тоже, все работает, как заявлено. Есть претензии по эргономике, во время роллерных тренировок в жару, когда много пота, часы натирают кисть до кровавых мозолей, Suunto Ambit например - нет.
На второй неделе использования чуть не потерял. Шпилька вылезла почти полностью. Вместо родной шпильки установил швейную иглу (обточил алмазным надфилем). Правда ржавеет, позже подберу нержавеющую. Натирал болячку от острых граней отверстия под винт в средней части крышки.
Прибор в эксплуатации с ноября прошлого года, в холодный сезон проблемы не наблюдалось. Как мне кажется все началось когда снялась одежда с длинными рукавами.
Считаю это "косяком" Garmin-а - надо было додуматься сделать устройство для спортсменов с крышкой из не коррозионно стойкого материала!!!