ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ| АДМИН <br/ > Привет всем форумчанам!!! Всех с прошедшими праздниками!!! Такая проблема: у меня пульсометр 800 модель при одевании он может показывать искаженные значения ЧСС ( 234,198 и т. д.) Несколько раз обнулишь, включается в работу и начинает показывать истинные значения. Ремешок стираю периодически. Кто может сталкивался с такой проблемой заранее спасибо!
Не забывайте на нагрудном ремне контакты кардиодатчика мочить водой как следует. Потом - сейчас мороз. Кто то стабильно работает, а кто то глючит. Например мой M4 в холод может терять сигнал, или показывать некоректно низкие значения, а в нормальную, не холодную погоду - все стабильно. Polar когда как.. Может стабильно работать, а потом 228 показать. Особенно велик еме не нравиться почему то)
Нагрудный ремень в местах контакта с грудью нужно обильно мочить водой. Но спустя некоторое время, датчик начинает глючить независимо от внешних факторов, причем все чаще и чаще. Нужно тогда ремешок аккуратно помыть с мылом, выгнать от туда всю соль, жир (от собственной кожи) и пр. Ни в коем случае не стирать! А именно аккуратно помыть с мылом. Мыло естественно тоже смыть:) После этого датчик снова начинает работать как новый.
скорость 85,8 км/ч (Битца лесная часть) и минимальный пульс 21 ударов/мин на RS800 с GPS G5 (юзаю меньше месяца).
P.S. Также не могу связать "часики" с компом (Polart Protrainer 5) через ИК-порт, драйвер с диска поставил, порт моргает, а коннекта нет Может, кто что подскажет? Инструкции на русском к ИК порту и Про тренеру не нашел.
с поларом, глюки начались месяца через 3. и это удручает. такая серьезная контора и такие промахи. у гармина такого нет. и пофиг что все на экране с поларами(причем с выключенными даже попадаются))))
такой зелененький и где надпись Polar на часах поднести вплотную.Кружочек третий слева.У меня с этим проблем нет,а вот глюки с частотой пульса бывают.Видимо,зависит от плотности одежды-летом на вело такой проблемы обычно нет.И в мороз глючит.
от датчика и намочить также, как сам ремешок. У меня такие глюки появлялись когда отстегивал только одну кнопку, а вторая оставалась постоянно пристегнутой, она окислялась и плохо контачила. Передача на комп через ИК порт у меня плохо идет, если забита почти вся память в часах, приходиться после каждого катания сбрасывать информацию и удалять из памяти часов. А на 7 так и не смог подключить, не стал разбираться, все сливаю в ХР.
Таких глюков не бывает, только если датчики приклеить к коже, иначе шерсть сильно мешает, электризуется датчик однако; можно сбрить, но это налюбителя.
похожая проблема с Сигмой РС15, появилась давно, примерно на 3-м месяце использования. Сейчас постоянно глючит, особенно при беге. Если пульсометр не включить заранее, до пробежки, то совсем беда - при начале бега трусцой показывает значения за 180, при этом значение никак не изменяется минут 5-6, после этого может сползти вниз. При переходе на шаг или например, на растяжке, пульс снижается, допустим, до 100-110, а если дальше побежать, то может на этом значении зависнуть еще минут на 10. Ускоряйся-не ускоряйся, так и будет 110. Батарейки меняла, разбирала- все протирала, ничего не помогает((( Как думаете - это приговор, новый нужно покупать или что-то можно еще предпринять?
Английский я вроде как знаю, не в совершенстве, но письмо написать смогу, спасибо. Только смысла в этом не вижу. Даже если они мне предложат его куда-то отдать на ремонт - это пересылка, ожидание. Потом обратно... Но мне же нужно с чем-то тренироваться. В нашем городе ремонтом никто не занимается. Продают то мало где.
В классе недорогих простых пульсометров кроме Сигмы, я так понимаю, выбор не велик...Покупать опять Сигму душа не лежит.
Привет всем форумчанам!!! Всех с прошедшими праздниками!!! Такая проблема: у меня пульсометр 800 модель при одевании он может показывать искаженные значения ЧСС ( 234,198 и т. д.) Несколько раз обнулишь, включается в работу и начинает показывать истинные значения. Ремешок стираю периодически. Кто может сталкивался с такой проблемой заранее спасибо!