РАЗДЕЛ ИЗМЕНЕН | С.М. Заинтересовался,но не смог до конца разобраться работает ли RUNTASTIC BLUETOOTH SMART COMBO BRUSTGURT с Samsung Galaxy SIII. Интернет магазин заявляет,что данный датчик ЧСС работает с Galaxy SIV.У меня Galaxy SIII с версией Android 4.1.1 а на Galasy SIV установлена версия 4.2.2 но сам датчик Android: Bluetooth Smart Ready devices running Android 4.3 Может кто уже разобрался,или уже использует в тренировках,помогите советом.
Попробуйте HRNavi+ платную версию (цена вопроса что-то около 40 или 100 руб.). По мне, так прога интереснее и удобнее Runtastic или Endomondo. Использую в связке Samsung Galaxy S II + Polar Bluetooth + водонепроницаемый чехол Belkin на бицепс. Проимитировал, пробегал и прокатался на лыжах в такой конфигурации весь прошлый сезон. Пожалуй, единственный минус проги - отсутствие возможности оперативно переключать круги. Но я планирую собрать список пожеланий и написать автору-японцу.
да в программном описании Runtastic указано,что данный датчик ЧСС (именно этот RUNTASTIC BLUETOOTH SMART COMBO BRUSTGURT,так не хочу датчик ЧСС с дополнительным приемником,который вставляется в генздо для наушников)работает с iPhone 4S,5 и Galaxy S4, но умалчивается о Galaxy S3. Я исхожу из того,что у меня на смартфоне установлена версия Android 4.1.1,а на Galaxy S4 версия 4.2.2. Из форумчан может быть кто уже пользуется в данной комбинации и все ок,или тонко разбирается и даст конкретный совет.Я хочу купить данный датчик в веб-сторе,но вот сомневаюсь
Заинтересовался,но не смог до конца разобраться работает ли RUNTASTIC BLUETOOTH SMART COMBO BRUSTGURT с Samsung Galaxy SIII. Интернет магазин заявляет,что данный датчик ЧСС работает с Galaxy SIV.У меня Galaxy SIII с версией Android 4.1.1 а на Galasy SIV установлена версия 4.2.2 но сам датчик Android: Bluetooth Smart Ready devices running Android 4.3 Может кто уже разобрался,или уже использует в тренировках,помогите советом.