На морозе не работает, даже -5, когда пульсомер на голой руке и сверху накрыт рукавом. Возможно, не повезло именно мне, но на всякий случай имейте в виду. Ну, и Вы, конечно, видите, что цена там действительна при покупке 50 шт оптом?
Более правильнее наверно, покупал ли кто нибудь на этом ресурсе polar. Качество*?
Заказал фонарь : http://www.aliexpress.com/snapshot/296526093.html . На днях должен прибыть. В целом будет ясно по качеству китая через интернет относительно того же petzl ( китай через магазины)?
у какого-то израильского продавца. Отдельно брал датчик. Получилось чуть дешевле, чем тогда же на chainreactioncycles. Но у англичан бывают интересные распродажи.
У меня никаких проблем с работой в мороз нет. Я даже не замечал существенного снижения времени работы (правда до предела ни разу не загонял его). С апреля у них новая прошивка (теперь имеет встроенный "альтиметр") - советую предварительно уточнить версию у продавца.
а с морозом как-то странно. Может, надо аккумулятор поменять? Правда, это уже не гарантийный случай (так в мануале пишут). В сильные морозы я со своим попасть не успел, так как купил уже в марте, но в -10 работал он как обычно. Я надевал его поверх всех рукавов, так что от руки он вообще не подогревался. В мануале, правда, действительно пишут, что диапазон рабочих температур от -10 до +50 и что аккум сильно чувствителен к морозу.
Цена очень даже вкусная.