Регулярно меряю пульс утром используя пульсометр. Что-то меня поддостало каждый раз ремень одевать , часы искать и т.д. Возник вопрос: а как остальные измеряют пульс утром ? Поделитесь пожалуйста.
замерить пульс за 6 сек и умножить на 10. или наоборот замерить за 10 с и умножить результат на 6. )) нужны часы с секундной стрелкой. ) мерить на запястье, сердце, горле - где удобнее. )
ну если нужна точность, посчитайте целую минуту таким способом. ведь задача - чтобы не было лишней суеты, поднимающей пульс. кардиомониторы не так давно появились в свободном обращении, а пульс столетиями считали. )
Может быть Вы думали, что он автоматический, в том смысле, что может сам периодически включаться, замерять, отключаться... и так в течение суток, например?
Нет. Это не такой. Он автоматический в том смысле, что просто сам накачивает, замеряет и сдувается. И всё. На кнопку надо жать самому.
а я чувствовал себя отвратно, и 50 был, а чувствовал я себя хорошо и подъеме.
Я тут писал о чуть-чуть другом тесте, он как-то больше показывал состояние перетренированности в моем случае, когда одеваешь hrm, ложишься на 10 минуту, а потом встаешь и смотришь изменения пульса в течение 2-х минут. В моем случае если 80-85, то все оке, если 90-100, то перебрал.
С утра надел пояс МСР,минут пять полежал-успокоился и можно мерять пульс Кстати,я аналогичным образом с помощью Полара провожу раз в месяц фитнесс-тест
Поделитесь пожалуйста.