Всем добрый вечер! Внимательно прочитал все темы по этому вопросу за полтора года. Но хочу вновь обладателей пульсометров и GPS-навигаторов направить на путь истинный в выборе данных приборов. Основное назначение - для бега, лыжи и велосипед. Критерии выбора - надежность,четкость получаемых данных,ну и конечно цена. Может что появилось из новинок на данном рынке! Всем заранее большое спасибо в решении данного вопроса!
Новинка сезона полар v800 ,в продаже должен появится к весне,по фукциям на поминает чем то гармин 910хт,но как всегда имеет свои фирменные фишки,можете ознакомится с ним на сайте производителя, или у Константина Володина
Часы с пульсометром сейчас все больше и больше пользуются популярностью. Достаточно полезная вещь для настоящего спортсмена. Сейчас из последних популярных марок - Casio CHR-100-1VER Можно следить и самому за новинками http://www.watch4you.com.ua/casio/
У меня смартфон на андроиде. Купил датчик polar wearlink bluetooth. Он по блютуз передает данные на телефон. На телефоне стоит программа endomondo. Программа записывает трак который берет высоту подъема и расстояние от жпс, время тренировки и частоту сс. Я катаюсь с наушниками и в программе стоят настройки как часто и какие данные сообщать. Музыка прерывается и программа сообщает Ваши данные. Правда в эндомондо нет русского пока. Можно использовать другую программу если проблемы с иностранными языками.насколько я знаю есть датчики сс и под яблочную продукцию. Кроме того, сейчас много часов выпускают к смартфонам, так что думаю это перспективно. После появления в сети этот трек заливается на комп по вайфай и можно анализировать, вести статистику и т.д
Поэтому смартфон всегда вожу. У меня были часы полар до этого. Тоже вариант. Но не мой. Насчет удобства на соревнованиях это точно вы сказали, в комбезе и места то нет.
у меня самсунг с3 мини тоже с эндомондо - я его клал в пакет закрывающийся, вроде чуть лучше было чем без него но я без пульсометра, так что блютус выключен
Если прямо в наушники всю информацию сообщают. Я уж не знаю что за аппараты вы используете у меня за 3 часовую тренировку при минус 20 процентов 10..15 батарейки уходит с включенным всем - музыкой, жпс, передачей данных, блютуз
Насчет частоты сообщений она настраивается можно в зависимости от расстояния, можно от времени. У меня стоит говорит каждые 250 метров, это примерно раз в минуту получается
Основное назначение - для бега, лыжи и велосипед. Критерии выбора - надежность,четкость получаемых данных,ну и конечно цена.
Может что появилось из новинок на данном рынке!
Всем заранее большое спасибо в решении данного вопроса!