Изменился интерфейс приложения. Я ничего в нем не понял. Хорошо, что пока есть возможность работать по-старому. Кто-нито сможет проконсультировать по работе с новым?
Что происходит, почему нужно шаманить, чтобы просто загрузить данные о тренировке... Всегда было криво, но сейчас как-то особенно криво. Может это "американская акция"?
данных в Garmin Connect. Спасибо, Леонид за добрый совет! Конечно, я скачивал (3.2.16.0) Garmin Express, и более позднюю... Однако... Есть в "старой" версии такая кнопка "закачка" - нажимаю - "не удалось обнаружить устройство". Да, забыл сказать, автоматически с самого начала (а я купил Forerunner 310XT как раз год назад) - сбрасывает примерно 1:30 . Я долго мучался (в т.ч. пытался по телефону узнать решение проблемы у организации-продавца - тщетно), случайно нашёл решение: в ANT-agent ставлю галочку "pair with new devices - enabled" (каждый день), дальше оно качало. Сейчас вообще иногда исчезает значок программы ANT-agent, а когда вдруг возникает - счастливо всё отправляется, но в самом конце пишется "извините, не удалось передать данные ( Новых занятий в Garmin Connect нет. Ну и что делать? К кому обращаться - не знаю, на всех гарминовских сайтах - "обратитесь, мы Вам сейчас же поможем" - куда, пролистал все ваши, не могу найти ответы (может я тупенький - нет кнопки "для тупеньких"). Готов заплатить деньги за выезд специалиста на дом с целью правильной установки ПО!!! Надоело! И жалко: дневник веду каждый день, с душой..
"я скачивал (3.2.16.0) Garmin Express, и более позднюю..." - На данный момент, Garmin Express 3.2.16.0 самая последняя версия. http://youtu.be/ubqqAs1aikU http://connect.garmin.com/en-US/start И никакую кнопку "закачка" трогать не надо. Garmin Express автоматом занесет последние тренировки на Ваш connect.garmin.com Другими словами: Garmin Communicator Plugin не нужен, его полностью заменил Garmin Express. И все прекрасно работает. http://connect.garmin.com/modern/activity/551144674
Windows Windows XP or newer, Microsoft .NET 4 Client Profile (included) 1024 x 768 display, USB port and 1 GB RAM High speed Internet access (Not for use with dial-up, mobile or satellite connections) May require up to 13 GB free disk space
А сейчас проблемы. у меня даже NET 4.5.x установлен Там с правами (привилегиями) что-то надо менять. Идёт эта ошибка и откат. Пока нет времени заниматься.
В результате последней закачки не подгрузились четыре тренировки. Заново не загружались, т.к. программа считала, что нового ничего нет. Я плюнул, переписал в дневник данные о тренировках и все стер. Сегодня подключился к компу и залил два последних занятия. Открыл ГарминКоннект (в старом интерфейсе). О чудо! Там появились две последние и четыре предыдущие тренировки. О как!
У меня всё работает, причём установилось всё буквально само. Помню, я только нажал кнопку "перейти на новый интерфейс" или что-то вроде этого. Дальше откуда-то на компе появился Garmin Express и тренировки стали сами считываться при подключении прибора. Интерфейс непривычный но не хуже старого, на мой взгляд..
у меня тоже все выгружается само. В целом, все работает, но иногда бывают чудеса. Наверное, в силу возраста, потребуется время на привыкание к новому интерфейсу.
Гармин 310 покупался во времена существования программы Garmin Training Center которая устанавливалась на ПК с флэшки и обновлялась через инет. Когда появился Garmin Express я создал учетку и регулярно синхронизировал данные программы с Экспрессом. При этом как бы ни плоха была программа, Garmin Express был еще хуже. Там не было даже дерева тренировок на недельной основе, что очень удобно. А вместо дерева был какой -то дурацкий планшетный календарь. Поэтому работал я худо бедно в программе Garmin Training Center , правда постоянно страдал от отсутствия возможности произвольно делить тренировку на отрезки и проводить на этих отрезках аналитику основных параметров. В прошлом году мой ПК рухнул, при восстановлении данные Garmin Training Center были потеряны. Попытки выгрузить все мои тренировки за 3 года из Garmin Express обратно в Garmin Training Center ни к чему не привели. В службе поддержки мне порекомендовали делать это по одной. А их несколько тысяч. Так и плюнул я на это. Собираюсь переходить на Полар и по хорошему надо перетащить историю тренировок из Гармина в Полар. Жаль, что это несбыточные мечты. А с Гармином кроме того постоянно происходят сбои при перекачке данных из часов в Garmin Express. Какие то конфликты между ANT agent и Garmin Connect. Логики никакой - то ничего не перекачивается, то вдруг на следующий день все загружается. В общем задолбал Гармин со своим интерфейсом - сил уже нет. Мне некогда к сожалению со всем этим разбираться. Дома в среднем есть 3 минуты в сутки свободных.
Чтобы не плодить. Вопрос в следующем: на самих часах(310хт) установлена метрическая система, в коннекте почему-то вылезают мили и футы. Как поправить? Заранее спасибо.
Использую FR210. Тренировки загружаются без проблем, но изначально всё идёт как "бег". Нужные тренировки корректирую как "Беговые лыжи". Но на графике (который на главной в старой версии, и в "просмотр профиля" или "отчеты" на новой версии) все равно тренировки отображаются как "бег". Фиолетовая линия графика "другое" остается на нуле. Все занятия входят в синию линию "бег". Хотя, как я уже сказал, по отдельности тренировки и описание изменил. P.S. - а вот если выводить отдельные отчеты по видам занятий (например, чисто "бег" или "беговые лыжи", как сводка по прогрессу, всё без косяков, но там только сухой список. У меня одного такой глюк?
Это началось после ТО на сайте. Один раз в четверг блеснула надежда на исправление-лыжи отметились как "другое", а потом опять в "бег" превратились. Изложил Navi проблему-попросили скриншот активности выложить и замолчали. Вчера американцам (хочется верить разработчикам сайта) написал-в течение трех дней должны ответить. Пробовал вместо лыж "ходьбу" ставить-все равно "бег" получается .Складывается ощущение, что категория "другое" вообще исчезла из обихода. Надеюсь, что поправят, раз это не единичный случай. Знать бы наверняка, кому периодически напоминать об этом.
Правда в гугл хроме лыжи определяются как "другое" только после ручной закачки. При автоматической закачке все равно бег получается. Иностранцы рекомендовали мозилой пользоваться. Я писал сюда Product.Support@garmin.com
Я ничего в нем не понял. Хорошо, что пока есть возможность работать по-старому.
Кто-нито сможет проконсультировать по работе с новым?