Друзья, имею Polar RS800CX. Пишу через телефон GPS трек в формате GPX. Денег на внешний поларовский датчик нет. Возникала мысль как-то сконнектить все это дело. Кто-нибудь дружил данные данные с монитора с данными из телефона?
Также хотел спросить, кто-нибудь может выслать любой свой реальный файл HRM, в который записаны и пульс и GPS трек с G3/G5. То бишь, не колхоз, как я пытаюсь. Хочу посмотреть структуру и попытаться приделать координаты местности. Пока что в polarpersonaltrainer имею пульс, скорость, высоту - карта не показывается.
Проще найти датчик G5. Файл GPX моей тренировки можно найти тут www.ultrateam.ru (ниже картинки c PPT.com) Сюда же я выложил и другие тренировки но уже на Polar Flow (на PPT у меня только старые тренировки)
Также хотел спросить, кто-нибудь может выслать любой свой реальный файл HRM, в который записаны и пульс и GPS трек с G3/G5. То бишь, не колхоз, как я пытаюсь. Хочу посмотреть структуру и попытаться приделать координаты местности. Пока что в polarpersonaltrainer имею пульс, скорость, высоту - карта не показывается.
Заранее благодарю за помощь.