Доброго времени суток, спортсмены. Проблема следующая. Приобрёл я часы с пульсом и GPS GlobalSat GH-625XT. Повёлся на ценник в 9900 при функционале как у топовых полар и гармин, за исключением оценки состояния организма и беспроводного соединения с компом. Короче, часы как помощник в тренировках и анализе процесса на 5 баллов. Но огромный минус это софт для компа, в котором по логике я должен обобщать и анализировать свои тренировки. Мало того, что он (софт) не выдаёт информацию по кругам, так ещё невозможно увидеть сколько ты пробежал (проехал) км. в течение недели ну или месяца. Не суммирует информацию вообще. Непонятно зачем выгружаются все точки трека, на 13 км. у меня их получилось 2700. Самое интересное, в часах всё это есть. Неполадки технического плана исключены. Связывался с представительством, они всё подтвердили и пожелали терпения может когда нибудь выйдет обновление для проги, где всё будет. Вопрос следующий, есть на форуме люди пользующиеся данным часами и нашедшие пути решения данной проблемы?
Попробовал, скачал демо версию. Чуть лучше, но тоже так себе. В итоге после поисков по просторам интернета нарыл программу не предназначенную для каких либо девайсов. Всё вводится в ручном режиме, но суммирование показателей автоматическое. Программа для анализа тренировок и их планирования просто супер. Надо только потратить 3 мин. для ввода данных после тренировки. Адрес: http://pisoft.ru/tren/.
Скажите пожалуйста, каким образом приобретенное Вами устройство измеряет высоту (барометрический альтиметр или иным образом)? Еще вопрос. Может ли устройство во время тренировки проговаривать пройденный путь, время, темп?