-
09:55
Кубок России, квалификация спринта, класс., жен./муж.
-
10:00
Чемпионат России, смешанная эстафета
-
11:50
Кубок России, индивидуальный спринт, класс., жен./муж.
-
13:10
Кубок мира, 10 км, индивидуальная гонка, своб., жен.
-
14:05
Кубок мира, сингл-микст
-
15:25
Кубок мира, 10 км, индивидуальная гонка, своб., муж.
-
16:50
Кубок мира, смешанная эстафета
Помогите определиться с часами, хочется что бы они так же нормально считали расстояние в бассейне, хотя бы проплытые дорожки.
1. 3 года бегал с polar rc800, но они устарели. Передача данных по ик порту, нет возможно интеграции с телефоном, нельзя передать данные сразу в телефон, ну и много чего в них нет.
2. Сейчас забывы для купил apple watch из удобств, пуль мерят абсолютно так же как rc800, удобство одел и забыл, всё делается автоматом, но для тренировок использую runtastic, удобно и показывает различную статистику.
минусы, не умеют считать плавание да и не рекомендуется, заряда при активных тренировках хватит максимум на 4-5 часов, как телефона так и часов
и вот решил снова вернуться к polar, но встали вопросы, а стоит ли? и нет ли часов лучше.
что нужно.
лыжи, бег, плаванье, велосипед.
рассматриваю варианты:
1. polar v800 с датчиком. Как они при плаванье? можно ли плавать с ремешком?
Как осуществляется передача данных? Есть ли выбор режима спорта? бег, лыжи и т.д.?
2. Какой-нибудь гармин, но опять какой же. Смотрел на феникс3, но они не подойдут для постоянного ношения и какие-то громоздкие. Может посмотреть другие модели?
3. часы runtastic, самые дешевые, плюс отдельно купить датчик сердечного ритма.
4. apple watch всё таки больше игрушка, но пока очень сырая, хотя измерение пульса на руке очень удобно. Но сильная зависимость от телефона, нет встроенного датчика gps.
Сейчас больше всего склоняют в сторону v800, но стоят ли они того?
за время эксплуатации предыдущей модели polar столкнулся с ненадежностью ремешка, а вот красная кнопка, так и не отваллаь, как это происходило у многих. Так же очень раздрожал отдельный датчик g3, который порую долго мог искать спутники.
Как сейчас понимаю в новых моделях такого нет.
сегодня в аплле столкнулся с тем, что сильно заврал дистанцию, расхождение в км, от чего произошло не знаю, но такое впервые, поэтому и решил вернуться к полару или всё таки гармин?