Добрый день, коллеги, хотел поинтересоваться, как вели себя ваши часы во время данного марафона. Мои V800 потеряли GPS при выбегании на Английскую набережную и больше в себя не пришли, испортив настроение во время бега и убив весь мониторинг за темпом У ребят с Garmin все было ок. Отмечу, что на короткий промежуток времени GPS показал меня в аэропорту Внуково, посмотрев открытые треки участников за сегодня, увидел данную ситуевину у очень многих, точнее чистого трека с полар не увидел за сегодня ни у кого. Для себя нахожу этот сбой тем, что у посольств включены глушилки, которые сбили с толку часы, просто самое обидное, что другие марки чувствовали себя нормально. Разочарование...
Аналогичная ситуация. У меня RCX5, в защиту Polar скажу, что сбились приёмники GPS у всех, кто бежал рядом, и с Garmin и с Sigma, да что говорить, смартфоны спутники потеряли.
хотел поинтересоваться, как вели себя ваши часы во время данного марафона.
Мои V800 потеряли GPS при выбегании на Английскую набережную и больше в себя не пришли, испортив настроение во время бега и убив весь мониторинг за темпом
Отмечу, что на короткий промежуток времени GPS показал меня в аэропорту Внуково, посмотрев открытые треки участников за сегодня, увидел данную ситуевину у очень многих, точнее чистого трека с полар не увидел за сегодня ни у кого. Для себя нахожу этот сбой тем, что у посольств включены глушилки, которые сбили с толку часы, просто самое обидное, что другие марки чувствовали себя нормально. Разочарование...