-
09:55
Кубок России, квалификация спринта, класс., жен./муж.
-
10:00
Чемпионат России, смешанная эстафета
-
11:50
Кубок России, индивидуальный спринт, класс., жен./муж.
-
13:10
Кубок мира, 10 км, индивидуальная гонка, своб., жен.
-
14:05
Кубок мира, сингл-микст
-
15:25
Кубок мира, 10 км, индивидуальная гонка, своб., муж.
-
16:50
Кубок мира, смешанная эстафета
Столкнулся я тут не давно с любопытными фактами:
тренировка на роллерах по одинцовскому кругу 5.6 (без стадионной петли), два участника. У одного на руке Суунто у другого Полар , и там и там барометрический альтиметр. Тренировка проводиться совместно (начали вместе, закончили вместе), тренировка большая (9 кругов), то есть статистическая выборка вполне приемлемая. Но!!! подводя итоги тренировки получается, что по Полару набор высоты на круг около 115 метров , а по Суунто около 140. Разница, как Вы видите очень большая и ни как не укладывается в заявленные точности приборов.
Ситуация усугубляется тем, что это ни как не разовый "глюк":
Во-первых, у почтенного Полковника с его Пиковым Суунто, то же, в основном, получается около 140 метров на том же круге
Во-вторых, у не менее почтенного Турбодедули с его 800 Поларом, то же, в основном, получается 115 метров
В-третьих, у меня с моим Поларом на протяжении многих лет получалось 115 метров (ну конечно встречались редкие выбросы)
Моё сознание прибывает в сильном расстройстве (за барометр мы очень прилично переплачиваем, а что он такое сам себе насчитывает, не ясно), прошу уважаемую публику высказываться на сей счет, дабы меня не постигла ужасная судьба несчастного учителя географии (Золотой телёнок, На волю!!! В пампасы!!!)\
Пы.Сы. владельцов ЖПС альтимитров, просьба высказываться только по теории, потому как показание их наручных питомцев конструктивно очень дурны.