Добрый день, спортсмены! Есть ли у кого опыт покупки garmin vivoactive 3 с e-bay или других площадок. Как качество? Хочу обзавестись данными часами, но с датчиком вместе цена пока кусачая для меня.
AndreyKAA..так что остается брать,самые лучшие часы в мире-Polar Vantage V? суля по вашим текстам здесь и на 4pda-оно так и есть все остальное брать нельзя,все ужасно и отвратительно.
Человек кстати спрашивает про опыт покупки на площадке,а не про сами часы.
а также несколько датчиков и поясов. Все оригинальное. Заказы шли около месяца, без всякого обмана. Можете смело заказывать, только внимательно смотрите описания товара, и не связывайтесь с восстановленными часами.
а что значит кусачая цена?не думаю,что новые на ебей сильно дешевле. Насчет датчика-можно взять не Гарминовский нагрудник,а что то из более менее нормальных китайцев с приличными отзывами,бюджет будет около 1000 руб
Постоянно друзьям заказываю на ибее Нормальные цены,тот же полар800v или гармин 935,на много дешевле чем у нас,если есть сторонний ящик,те не РФ,можно ещё больше сэкономить на байке24 Все приходит гуд, нареканий ещё не было,недавно полар v 800 новый с h10 прикупили за 17 с комиссией в месте с палкой
С байка24 до последнего времени заказывал, но они сейчас почти ничего в Россию не отправляют. Мне кажется,если даже ящик не в РФ, то они по адресу доставки ориентируются, и если Россия, то не присылают. Но я выход нашел: родственники в Германии заказывают по моей просьбе до своего адреса, а потом уже сами отправляют мне))
Это когда адресат находится не РФ,я через знакомых в Латвии,а потом мне пересылают,уже не раз так делал,месяца 3,5, брал gps навигатор montana 680 на байке,к нам они не отправляют на прямую
Есть ли у кого опыт покупки garmin vivoactive 3 с e-bay или других площадок. Как качество?
Хочу обзавестись данными часами, но с датчиком вместе цена пока кусачая для меня.