Приобрел их датчик OH1 и стал подключать к Flow. Зарегистрировался, скачал FlowSinc (т.к. собираюсь использовать без часов и выгружать данные по пульсу через компьютер для анализа). Программа увидела девайс, предложила обновить прошивку - все не предвещало проблем. Завел аккаунт на сайте. И дальше началось непонятное: отработал тренировку, подключил, пошла синхронизация... FlowSinc написал, что 1 тренировка выгружена... перехожу на сайт - никакой тренировки нет! Повторял трижды - результат нулевой
Как это вообще работает? Может ему надо прежде тренировку создать? Так я создавал - не помогло. Фирменные руководства молчат. Т.е. никак себе не представляю иной схемы кроме автоматического создания новой тренировки при синхронизации.. но ведь не работает!
В итоге оказалось, что датчик остался привязан к профилю, созданному прежним хозяином. Об этом Power Flow молчит как партизан и гостеприимно предлагает создать новый профиль. Уверен, на втором компьютере предложил бы создать еще, и еще, и еще... Но данные туда не попадают. Power Flow же радостно рапортует об успешных синхронизациях... Естественно, все фирменные руководства такую ситуацию не рассматривают в принципе. Т.е. надо догадаться.
Программистам поляра следовало бы оторвать их верхние ноги.
пс: помог хард ресет, он отвязывает датчик от профиля
У Вас V800 синхронизируются с Polar Flow? У меня уже несколько дней, как перестал. И приложение переустанавливал, и на другом смартфоне пробовал - результат тот же. Поддержка молчит. Пробовал на Samsung S10+ и на Samsung S21. Через ПК все синхронизируется.
Зарегистрировался, скачал FlowSinc (т.к. собираюсь использовать без часов и выгружать данные по пульсу через компьютер для анализа). Программа увидела девайс, предложила обновить прошивку - все не предвещало проблем.
Завел аккаунт на сайте. И дальше началось непонятное: отработал тренировку, подключил, пошла синхронизация... FlowSinc написал, что 1 тренировка выгружена... перехожу на сайт - никакой тренировки нет!
Повторял трижды - результат нулевой
Как это вообще работает? Может ему надо прежде тренировку создать? Так я создавал - не помогло. Фирменные руководства молчат. Т.е. никак себе не представляю иной схемы кроме автоматического создания новой тренировки при синхронизации.. но ведь не работает!