Всем привет! Наконец созрел для покупки часов. Выбор пал на Гармины (название в шапке). По ценам меня устраивают обе модели. В пользу фориков скажу, что мне нравится эргономика, размер, экран. Вивоэктив в руках не держал, но подозреваю, они более технологичные (?), тк вышли позже на пару лет. Смущает только сенсор. Можно ли в них запустить трек допустим зимой, не снимая перчаток? Не замерзнут ли они из-за этого сенсора(Катаюсь от -2 до -20)? Использовать буду для бега и лыж, с датчиком wahoo либо гарминовским (ещё не определился). Заранее спасибо
В прошлом году был примерно перед похожим выбором,считаю что для целей подобных вашим надо брать фореруннер,это специализированные часы для бега,лыж и т.д. а вивоэктив это своего рода фитнес треккер с урезанными спортивными функциями
Часы специализированы именно под спорт. Поменьше фитнесс-функций, но больше функциональности и адаптации под спортивные потребности.
Сенсор не замёрзнет, однако с ним свои заморочки - необходимость блокировки при занятии, труднее управлять в перчатках, кнопки надёжнее и функциональнее.
Наконец созрел для покупки часов. Выбор пал на Гармины (название в шапке). По ценам меня устраивают обе модели. В пользу фориков скажу, что мне нравится эргономика, размер, экран. Вивоэктив в руках не держал, но подозреваю, они более технологичные (?), тк вышли позже на пару лет. Смущает только сенсор. Можно ли в них запустить трек допустим зимой, не снимая перчаток? Не замерзнут ли они из-за этого сенсора(Катаюсь от -2 до -20)?
Использовать буду для бега и лыж, с датчиком wahoo либо гарминовским (ещё не определился).
Заранее спасибо