Друзья, кто сталкивался, как понять что датчик пульса подключился к часам? Синхронизация прошла, датчик пульса определился..тренировку отбегала.Снимаю датчик.. Когда последующие тренировки надо его как то опять сопрягать?)) И ещё по поводу gps, поняла что тупит., но если часы реально держать параллельно небу, то лучше работает, факт( на стадионе 400 м погрешность 13-14 м..) не знаю на сколько это критично. Большие дистанции ещё не заморачивались отмерять, пока только разбираюсь.. Так вот, что выбрать для Москвы Глонас, Галилео, QZSS ( вообще хз что это))))) Буду оч признательна за ответы
Здравствуйте. На "поларе вантаж" пульс показан в цветном кружочке. Когда кружочек зелёный - пульс считывают с запястья часы, когда синий - пульс считывает нагрудный датчик. На последующие тренировки не надо сопрягать, датчик сопрягается 1 раз, потом часы его помнят, он записан в них как сопряжённое устройство. Правда, у меня был случай - после замены батарейки в датчике Н10 часы начали плохо его находить (с 2-3 раза). Оказалось, что после замены батарейки в сопряжённых устройствах появился ещё один такой же датчик, с таким же номером. Удалил оба, синхронизировал снова, всё работает.
По поводу gps не заморачиваюсь, точность меня устраивает. Что выбрать для Москвы, не знаю, я не в Москве.
Даже читать уже скучно. Чем умней народ, тем больше у них gps тупит. Даже на голову на макушку часы для точности водружают. И в основном те, кто на стадионе заблудиться боится. А если реально есть желание получше разобраться, на форуме 4pda больше 100 страниц. Бреда там не очень много
Синхронизация прошла, датчик пульса определился..тренировку отбегала.Снимаю датчик..
Когда последующие тренировки надо его как то опять сопрягать?))
И ещё по поводу gps, поняла что тупит., но если часы реально держать параллельно небу, то лучше работает, факт( на стадионе 400 м погрешность 13-14 м..) не знаю на сколько это критично. Большие дистанции ещё не заморачивались отмерять, пока только разбираюсь..
Так вот, что выбрать для Москвы Глонас, Галилео, QZSS ( вообще хз что это)))))
Буду оч признательна за ответы