А общем стоит очень не простая задача. найти часы, чтобы писал трек, мог в отличии от гармина и полара выгружать трек без интернета и устанавливать диапазон скорости. Но так же ОЧЕНЬ нужен таймер, на котором можно выставить интервал от 10 секунд.
очень понравились по описанию и цене стратосы 3 , но там таймер выставляется только от одной минуты
знаю была возможность установки посекундного таймера в полах 300х, ТОМТОМ-ах , но новые такие не продаются и и те и те хотят интернет для выгрузки трека (а последние вообще объявили, что перестали поддерживать сервис и все архивы у всего мира пропали навсегда, как и возможность выгружать треки)
может у кого есть опыт пользования чем-то подобным? Заранее очень благодарен.
Новых наверное не найдете, а б/у на авито есть, цены от 3 до 10 тыс.
1. Треки выгружаю без интернета в гарминовское приложение "Garmin Training Center". Программа старая, уже не поддерживается, но у меня на компе все без проблем работает и выгружается. Мне оно даже больше нравиться, чем Гармин Конект. Я думаю что можно попробовать и и более новые гармины сэтой программой подружить.
2. Специального таймера нет, но есть интервальные тренировки, есть сложные тренировки. Можно задать любую последовательность отрезков, минимальная длительность как раз 10 с. Контроль диапазонов скорости, пульса также можно задавать. Можно настроить экран, что б показывал оставшееся время отрезка, как раз будет как таймер.
найти часы, чтобы писал трек, мог в отличии от гармина и полара выгружать трек без интернета и устанавливать диапазон скорости.
Но так же ОЧЕНЬ нужен таймер, на котором можно выставить интервал от 10 секунд.
очень понравились по описанию и цене стратосы 3 , но там таймер выставляется только от одной минуты
знаю была возможность установки посекундного таймера в полах 300х, ТОМТОМ-ах , но новые такие не продаются и и те и те хотят интернет для выгрузки трека (а последние вообще объявили, что перестали поддерживать сервис и все архивы у всего мира пропали навсегда, как и возможность выгружать треки)
может у кого есть опыт пользования чем-то подобным? Заранее очень благодарен.