Здравствуйте. Приобрел недавно часы suunto 9 peak. Имею еще suunto ambit 3 sport. Ambit 3 имеет возможность сихронизации как через блютус к телефону, так и по проводу к компу через приложение suunto link. А вот 9 peak удалось подключить только к мобильному приложению. При подключении к компу ничего не происходит. В инструкции к часам ничего не нашел, в инете и тут на форуме тоже. Может новые модели и не должны подключаться к компу? Или какое нибудь другое приложение нужно установить? И еще один вопрос. Вчера при записи тренировки на Планерной, на всех спусках они автоматически вставали на паузу. Может плохо спутники словили или я что то при настройке упустил? В инструкции ответов не нашел. Заранее всем спасибо🤝
Возможно, владельцев s9 тут и нет? Судя по документации, все должно работать. На экране часов при подключении появляется соответствующий значок? Если нет - попробуйте помыть.
У часов Suunto 9 peak не предусмотрена синхронизация с компьютером ни для каких целей. Настройки, тренировки и прошивки передаются при синхронизации с телкфоном
А ведь и правда... На страничке link часов suunto 9 peak в списке нет... Список совместимостиПрикол... Мои 9 баро есть, просто 9 есть, а пика нет... Фины, такие фины...
И еще один вопрос. Вчера при записи тренировки на Планерной, на всех спусках они автоматически вставали на паузу. Может плохо спутники словили или я что то при настройке упустил? В инструкции ответов не нашел. Заранее всем спасибо🤝