Трансляции
  • 7 декабря, воскресенье
    • 09:45
      Лыжные гонки
      Кубок России, 20 км, масс-старт, класс., жен.
    • 11:30
      Лыжные гонки
      Кубок мира, 10 км, индивидуальная гонка, своб., жен.
    • 11:50
      Лыжные гонки
      Кубок России, 20 км, масс-старт, класс., муж.
    • 13:55
      Лыжные гонки
      Кубок мира, 10 км, индивидуальная гонка, своб., муж.
    • 15:15
      Биатлон
      Кубок мира, 10 км, гонка преследования, жен.
    • 17:20
      Биатлон
      Кубок мира, 12.5 км, гонка преследования, муж.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 175
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

Профилактическая медицина

Как известно, в лучших  клиниках Израиля, Германии и США можно увидеть пациентов , практически,  из всех цивилизованных стран мира, кроме Тибета. Тоже самое можно сказать и про Японию с Китаем. Всё это благодаря, в первую очередь, высшему грибу - кордицепс, найденному 5 000 лет тому назад на северных склонах Тибета ( высота 2000 и ) С тех пор жители Тибета всасывают этот гриб с молоком матери, благодаря чему, не имеют проблем с онко заболеваниями и заболеваниями сердца. И не верьте никами ссылкам , отрицающие этот факт. Имеются независимые специалисты, следящие за этим фактом. И тем не менее, онко центр в Тибете появился , единственный, не так давно на всякий случайб. Думаю, что скорее всего, для приезжих  
Второй козырь тибетской медицины - иглоукалывание ( Су Джок) зародившийся тоже в Тибете. Авторами данного метода является каста монахов целителей, про которую я узнал где-то лет 25 тому назад от одного военного,  побывавшего в их руках непосредственно в Тибете. Попал он туда из Афгана с поля брани в числе 12-ти трупов благодаря Красному Кресту. Этот бывший военный, по имени Сергей, показывал мне своё заключение относительно своего осколочного  ранения в правый  глаз.
В заключении было написано про наличие клинической смерти и вытекшем глазе.
Сергей сказал, что с глазом ему повезло. Он висел , как сосулька, не покинув полностью своего места. Монахи эту "сосульку"  определили на место,  уплотнили  в форме прежнего глаза, восстановив зрение на 50%  Глаз, конечно же, не выглядел в прежнем виде, который ему "отремонтировали" после извлечения   осколка из мозга.
Делали они это исключительно своими руками и своей энергетикой, после чего ввели его в кому, так же, своей энергетикой на 6 суток. Я у него спросил: для чего. Он мне с улыбкой в ответ: пообниматься со своим  ангелохронителем.
Заключительной процедурой было иглоукалывание.
Вот , что такое тибетская медицина - медицина человеческого гения.
Такая вот информация мне досталась в тот момент волею судьбы.
Ещё меня тогда поразила одна цитата, которую я впервые услышал от этого человека.
Это может каждый человек, даже лучше , - говорил Христос про свои чудеса.

Дальше...

Японцы очень хорошо профилактируют сердечно - сосудистые заболевания благодаря своей любимой ноттокиназе, которую они употребляюи 2000 лет  

Китайский академики Тан Ю Чжи соединил четыре аптеки мира ( японскую, тибетскую, китайскую и западную )   создав уникальные натуральные препараты , не имеющие аналогов и конкурентов. Это который для Мао разработал тибетский бальзам. Он же лечил ряд американских президентов.
Кордицепс , на основе которого созданы его препараты, подвергается нанодроблению - что позволило этому высшему грибы, быть не только главной матрицей здоровья и долголетия в Тибете , и не только, но и стать лекарством от кучи болезней. Правда, в Китае, как и везде, тоже имеются свои сапожники без сапог, из за чего мы находим в инете  многочисленные ссылки  сотносительно здоровья китайцев. Но правды в них не очень много...
  • Просмотров:2158
  • Комментариев:92
  • Рейтинг: -13 +2 -15
откуда столько мусора в голове?..
14.11.2025 12:31
Быстро загуглил среднюю продолжительность жизни.
Тибет 67 лет (умирают рано, но практически здоровыми)
В среднем по миру 72,6
Россия 73,34
Может на чайный гриб лучше нажать?
Ссылка Рейтинг: +12 +12 0
Может на чайный гриб лучше нажать?
Кстати - тема! В жару жажду хорошо утоляет.
Вверх Ссылка Рейтинг: +4 +6 -2
Я так понимаю,
14.11.2025 13:11
отсылки к Блаватской еще впереди? ;)
Ссылка Рейтинг: +3 +6 -3
Чайники
14.11.2025 13:16
Комментарий получил рейтинг и скрыт читателями.Всё-таки прочитать
Ссылка Рейтинг: -17 0 -17
-
14.11.2025 13:28
Алексей, чтобы с вами дискутировать, нужно быть на одном уровне просветления, мне этой вершины не достичь, читаю ваши перлы по многим темам тут на сайте и не устаю восхищаться.
Здоровья вам тибетского и всего наилучшего!
Вверх Ссылка Рейтинг: +10 +10 0
Да
14.11.2025 13:51
Алексей, не все падаваны становятся джидаями.
Вверх Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
Лс
14.11.2025 14:02
А сколько тут жалоб на суставы. У самого артрозные боли начались после 30- Ти в коленках. Сколько я мазей втер, уколов повтыкал. Нифига ничего не помогало, пока не узнал от китайцев , что причина в позвоеочнике. Теперь всё нормально. Плюс их умный жидкий кальций из морских глубоководных водорослей - и коленки железными стали.
Ещё один пример со знакомой спортсменкой любителем. В 30 лет начались у неё боли в спине, который превращались в страшные. Мази, массажи - не о чём. И так до 50, пока в Китай не увезли убирать причину , которая находилась в гнезде всех болезней - во внутренних органах живота ( Гиппократ)
Ей в той китайской провинции слелали 7 массажей живота и семь сеансов иглоукалывания. 10 она после этого прыгает как коза , забыв про спину.
Но бошьше всего меня впечатлил её рассказ про местных жителей, в основном мужчин и очень старых, которых там много в возрасте 120. Говорит, ходят по улицам бодрячком , при памяти в полном адеквате.
Западная медицина в лице Гиппократа обнаружила в теле человека одно гнездо болезней. Восточная два. Второе - биоэнергетическая система, состоящая из меридианов, которое , я в свое время, ради спортивного интереса, прочистил и проработал, и плечо моё травмированное прошло, которое пол жизни болело. Хотя, мне его пальцем не тронули массажисты. После всех этих чудес со стороны, захотелось и мне выучится на массажиста и углорефлексотерапию освоить.  Получилось слава Богу. Сертификат выдали китайцы.

Ещё у меня одна просьба к здоровым форумчаеоми.
Не кричите, пожалуйста, в мой адрес : самореклама. Будьте мудрее. Не забывайте, что кроме вас здоровых есть люди с артрозами, сколиозами , межпозвоночными грыжами .., которым я с удовольствием помогаю.  
Ссылка Рейтинг: -8 0 -8
Чайник
14.11.2025 14:14
принимаю Ваш посыл в свой адрес. Он совсем не похож на сарказм. Скорее всего это похоже на появившуюся веру и осознание.
Я ведь тоже раньше, как и вы , кое на что и так же реагировал и говорил.
Дай Бог Вам тоже тибетского здоровья и мудрости. Поверьте, восток - дело тонкое. У них есть чему поучиться , как и у нас.  
Ссылка Рейтинг: -5 +1 -6
Долгожители Китая
14.11.2025 14:57
Ещё немного интересной информации от врача высшей категории
https://youtu.be/DB4z0GRO758?si=9L7Q9o1K09dm9ZAH
Ссылка Рейтинг: -6 0 -6
Китайцы в Южной Корее онко лечат
14.11.2025 16:40
сам видел, там много госпиталей по этой теме на любые деньги, а Японцы наверно у себя дома, япошки сами умные. Поэтому  вы их мало видели в Германии, Израиле и тд. Не знаю про какой вы гриб рассказываете, но у нас они через границу бегают за мацутаком. Это наверно номер один для них гриб. Их погранцы ловят, а они все равно лезут, сам в лесу почти каждый год встречал, япошки на вертолетах в деревни летают скупают.  
Ссылка Рейтинг: 0 +2 -2
Ля ля ля
16.11.2025 12:47
я рассказал про гриб кордицепс - очень известный в мире.
Половина человечества ( но не каждый, конечно , её член ) 5000 на нем сидит остальная часть совсем недавно подключилась, конкретно, на препараты натуральные на колицепсе от академика Тан Ю Чжи. В России они лет 20 уже
Про китайцев в Корее в курсе. Китайцев очень много. И там не все сидят на колицепсе с линчжи. Народности севера Китая зелёный чай практически не пьют. На черном сидят.В основном южане на сидят на традиционной китайской медицине

Вьетнам семимильные шагами побеждает онко после войны. Даже количество онко центров уменьшается. Они конкретно подсели на гриб кордицепс и линчжи , создав из ник свою консистенцию смолы, как наша смола сосны. Лично знаю людей с онко приговоренных врачами. Одну не так давно сняли с учёта ( г Воткинск )
благодаря кордицепсу
В России существует приличная коалиция профессуры , которая практикует тему академика Тан Ю Чжи
Причем, это не просто профессора , которые это делают ради спортивного интереса. Это в основном бывшие калеки , которым не помогла западная традиционная медицина. Например , одна из них, с которой знаком лично, кандидат биологических , доктор мед наук, клинический фармаколог, ушла на пенсию в 55  с проблемами по здоровью плюс онко.
Затем препараты на основе нанораздробленного кордицепса от академика Тан Ю Чжи
В 80 доктор мед наук Алла Федоровна совершила свой первый прыжок с парашютом. Даже стала позволять себе самопляс ) она с 1938 года рождения.
Иногда берут у неё консультации. Одна из них помогла мне убрать у одной женщины ( 79 лет) тремор панкирсо на на 70%
Кстати, некоторые из высшего руководства России пользуются талантами академика Тан Ю Чжи, которога , в своё время, обучал один из тибетских монахов травников. Но, в первую очередь, кордицепс, - это профилакти от главных , самых распространенных болезней в области сердца и онко.
Самое сложное- это уметь не болеть

ну в 80 то можно и без парашута.
16.11.2025 19:36
а китайских спорцменов тоже чтоль этим паразитом кормили перед олимпиадой что у них медалей стока?   кордицепс это то что в муравьях живет и команды им раздает когда пора умереть и где?
Вверх Ссылка Рейтинг: +1 +2 -1
Алексей,
18.11.2025 18:52
вы сами были в Тибете и Китае?
Вот я сейчас поспрашивал про этот ваш гриб тут в Китае и что-то китайцы о нем не слыхали, похоже это преувеличенное применение и значение, как с похудательными годжи, которые тут в Китае, как наша черника, а вот для продажи вне Китая придуман маркетинг для продаж, как и с чаем молочный улун, который в Китае если спросить никто не знает))) У нас кстати ответочка была им в виде чаги)))
Можно съездить в Китай, сейчас это проще без визы сделать.
П.С. а про лечение онко мРНК-вакцинами вы что-нибудь слышали?
Вверх Ссылка Рейтинг: +4 +4 0
ОДА
18.11.2025 19:03
Про суставы тоже спросил... удивились, как раз китайцы считают в большинстве своем что у них слабый ОДА, но выглядят они действительно зачастую моложаво, рацион т.к. насыщен коллагеном.
Кирилл,тише, тише!)
18.11.2025 20:42
А то сейчас и система Гурджиева в ход пойдет :)
Вверх Ссылка Рейтинг: +2 +3 -1
Кирилл
19.11.2025 13:06
я же написал про сапожника без сапог
Не исключаю, что, например, на  севере Китая где вроде много мусульман и пьют черный чай, могут и не знать про гриб, который растет из  червяка , найденный 5000 лет тому назад на северных склонах Тибета.И те, которых вы там видели, или ещё где нибудь по всему миру , живущих вне Китая. Китайцев почти полтора млрд. Что вы хотели ..
А вот во Вьетнаме на этот натуральный продукт подсела практически  вся страна после войны с Америкой которая их травила химией , кислотой, радиацией ( не исключаю)  успешно очистились почти и стали избавляться успешно от рака.
Но ещё раз повторюсь. В первую очередь , кордицепс тибетский , линчжи китайский с женьшенем и японская ноттокиназа из сои - это , в первую очередь, чистый организм , иммунитет и долголетие
Натуральные препараты на их основе , разработанные академиком Тан Ю Чжи ( это который Мао лечил и ряд американских и не только) лично употребляю пятый год.
20летние артрозные боли в коленках ушлиб Судороги в ногах по ночам тоже. Тахикардия которая 10 присутствовала в верхним стабильным 170 тоже ушли
Эти препараты китайцы дали всему миру лет 20 назад. Они уже в 90 странах мира. Я про них пять лет назад узнал.
Где и кто в Китае кушает из я знаю не плохо. Приходится с китайцами контактировать частенько ради повышения знаний и квалификации . Недавно получилось сколиоз у родственника выпрямить посредством интеграции китайского продукта и нашего ( тренирующие внутренние биомеханические пояса корсеты. Писал на форуме про них ) . Ему 54 сколиоз более 20 был. "Доллар" между лопатками. Пишу не ради хвастовства и не ради саморекламы. У нас наверно у каждого третьего мужика с позвоночником не лады...сам таким был. И многим этих методов исцеления ох как не хватает.  
Ссылка Рейтинг: -5 0 -5
Не так
19.11.2025 18:58
  севере Китая....
...
Что вы хотели ..
Это не так.  Север Китая или Внутренняя Монголия не в счёт. Я сейчас не там.

Алексей, вы были в Китае, это самый простой вопрос?
Вверх Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
Тибет
19.11.2025 13:13
Ещё кое что вспомнил..
Вспомнил слова этого моего "тибетчика" адресованные этой касте монахов целителей , которые не от мира сего.

"Они , на мой взгляд, ни буддисти ни бабтисты, ни христиане ни мусульмане. Я у них в храмах видел - и хохлому, и пятиконечные звёзды, и шести... Но лечат они исключительно иголочками и собственной энергией, как Иисус"  
Ссылка Рейтинг: -7 0 -7
Эффект
19.11.2025 19:03
Плацебо наисельнейший.
  • Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
Вверх Ссылка Рейтинг: +4 +5 -1
Алексаедр
19.11.2025 13:48
Вы продолжаете удивлять...
Быть Фомой Неверующим - не зазорно. Кто то верит в то, что Бога нет  Кто то в то, что он есть. Людей без веры не бывает.

Зазорно то,  что ваша  личность начинает превращаться в жалкого тролля. То над чем вы тут изгиляетесь не подлежит объяснению
Вы, то ли начали бредить паранормальной Блаватской и  её тайной доктриной, то ли не те грибы кушать начали. Вместо тех, которые всё человечество стало лопать вместе с жителями Тибета ( но конечно же не каждый член человечества ) вы , похоже, на мухоморы подсели.  
Кирил
19.11.2025 14:11
по коленкам.
Пару уникальных препарата у них появились к имеющимся от академика Тан Ю Чжи
Это пептиды из женьшеня с коллагеном из костной  муки крупнорогатых и умный жидкий кальций , в котором , кроме него , витамина D3 с йодом , вся таблица Менделеева из глубоководных водорослей. Китай - единственная страна в мире, которая разработала этот уникальный жидкий кальций.
Этими двумя препаратами я "добил"' свои артрозные коленки, предварительно разобравшись с причиной - позвоночникрм.
Ссылка Рейтинг: -9 0 -9
Эффект
19.11.2025 19:09
Добавлю к ним ещё почку кобры запитую  настойкой муотай на корне женьшеня с имбирём.
Могу накидать ещё штук двадцать национальных рецептов полезных для здоровья от китайцев.
У них всё идёт в пользу и едят все что летает, кроме самолётов и ползает кроме ножек для стола ( слова не мои, повторил китайцев 😄).
Ещё раз - вы были Алексей в Китае хоть раз?
Вверх Ссылка Рейтинг: +4 +5 -1
Александр Бойков
20.11.2025 09:13
Ваши неуместные, некультурные и невоспитанные усмешки под этой новостью фонтанируют  по непонятным мне причинам. Вроде речь идёт не о нижнем белье  , а о медицине, той её составляющей , которая помогает минимизировать боли в суставах, позвоночнике, в том числе и у ваших коллег лыжников, читающих нас и вас Ваше глумление  над  всем этим , косвенно, глумление и над форумчанами, имеющими эти проблемы - что сродни с мракобесием.
Не мешало бы извиниться, если имеете честь и совесть  
Ссылка Рейтинг: -6 +2 -8
Не вам вам судить о моих чести и совести.
20.11.2025 09:29
Это администрация данного сайта очень лояльная, а на любом другом ресурсе все это ваше вредное "знахарство" давно бы поскрывали, а вам бы влепили пожизненный бан.
Достал уже этот ваш псевдонаучный и клерикальный бред во многих разделах форума!  
Вверх Ссылка Рейтинг: +4 +7 -3
Кирилл
20.11.2025 09:21
Ещё раз.
Вы хоть раз в жизни использовали препараты академика Тан Ю Чжи которыми используют в 99 странах Мира. Которыми целая страна Вьетнам пользуется, чтобы очиститься от послевоенной грязи с Америкой.
Что вы мне тут фуфло втыкаете  про какие то пустышки , которых кроме Китая везде хватает, как нормального товара
В штанах, между прочим, 80% антибиотиков из Китая  
Ссылка Рейтинг: -9 +1 -10
Увиливаете
20.11.2025 10:32
От ответа добавляя много слов.
В общем то и ответ на этом понятен, не были, т.е. как тут в общей массе вы даже не предоставляете.
"Носиться как дурак с писаной торбой"
20.11.2025 13:06
"Есть несколько версий происхождения этого выражения, приведу лишь ту, которая представляется наиболее вероятной.
Торба - холщовая сумка, используемая в качестве дорожной, для сбора подаяния или для кормления лошадей овсом. Писаная - ярко раскрашенная или с вышитым цветным рисунком.
Если деревенский дурачок получал или находил писаную торбу, он приходил в неистовый восторг и бегал по деревне, показывая каждому встречному свое приобретение, ожидая похвалы или восхищения. Отсюда и пошло выражение, которое до настоящего времени означает требовать повышенного или особого внимания к чему-то, что вообще никакого внимания не заслуживает.
Пример: бездарный графоман Хрюкин носится по издательствам со своим романом, как дурень с писаной торбой."
Это не мое, нашел в Интернете.
Вверх Ссылка Рейтинг: +5 +5 0
Кирилл
20.11.2025 13:09
Ссылка Рейтинг: -10 +1 -11
Вот! Ни прибавить ни убавить
21.11.2025 08:04
Не надо лезть туда , где ни бум - бум
Так хорошо всё написали, только имя напутали 😄Смотритесь почаще в зеркало Алексей 😉
Вверх Ссылка Рейтинг: +6 +7 -1
ПМ
21.11.2025 18:05
И свора псов глодает кости с тупой усладой.  
Кирил
21.11.2025 18:12
Вы приходили ко мне хоть раз на профилактические процедуры или решать свои проблемы , например, со смещенными позвонками ( хроническая форма и сколиозом . Конечно нет. Так какого... вы тут визжите как баба на базаре.

Представляю , чтобы  сделали мои пациенты с вашим лицом , прочитав ваши дебильные посты в мой адрес.  
Так какого... вы тут визжите как баба на базаре.
Как уже писал вам Кирилл, вы имя перепутали. ;)
И совершенно справедливо посоветовал почаще в зеркало смотреться :)
Вверх Ссылка Рейтинг: +3 +4 -1
Алексей
22.11.2025 02:55
Я понял о чем речь от вас про сапожник без сапог. "Знаний и умений много", а неврастения на лицо, не истерите, начните с себя, полечите нервишки традиционной медициной или своими умениями, а пока получается: пишите про одно, а демонстрирует другое. Вами дзен не обретен совсем.
П.С. Ваши фантазии с неприкрытой угрозой в мой адрес, совсем вас не красят. Держать удар надо уметь.
Вверх Ссылка Рейтинг: +2 +4 -2
Александр
21.11.2025 23:16
Вам бы тоже не мешало глянуть на себя в зеркало.
У меня такое впечатление что вы не читаете про суть дела или не понимаете ничего о чем пишу. Я в чем не разбираюсь обычно спрашиваю без сарказмов глупых.
Вы же с Кириллом какого хрена умничаете в мой адрес, словно в этом деле специалисты массажисты мануальщики покруче меня. Как это ваше поведение можно назвать по другому , если не визжанием женским. Вы вот хороший литератор - я к вам не лезу со своими подковами приколами.
Ну будьте вы мужиками в самом деле. Ну совсем  уже смешно с вас обоих.
Вот реально, достали
22.11.2025 03:03
Так и не пишите Алексей ерунду, которой просто не знаете, особенно с обобщениями, как в общем в Китае.
Вы тут не были и не знаете, а умничаете (срываясь в истерики). Хотите рекламировать свои умения в традиционной китайской медицине, да ради бога, но не надо обобщать, вы первым же постом написали чушь, которая легко фактически не подтверждается. Китай стремительно становится не таким традиционным - это технологически развитая страна!
Ссылка Рейтинг: +3 +4 -1
Кирилл
22.11.2025 12:40
Ссылка Рейтинг: -10 0 -10
АНТОН ЧЕХОВ
22.11.2025 14:30
«Зачем вообще люди мешают жить друг другу? Ведь от этого какие убытки! Какие страшные убытки! Если бы не было ненависти и злобы, люди имели бы друг от друга громадную пользу.»
Напрасно вы эту тему тут пытаетесь обсуждать.
23.11.2025 01:39
Во- первых место неподходящее. Тут народ по-проще. Тут у кого размер пальца на что влияет или что-то подобное- не сложнее. Лыжники одним словом. А вы с китайской народной медициной! Которой около 5000 лет. Больше чем некоторым религиям. Тут людям ,которые из своей народной медицины только подорожник прикладывают или огурец в задницу от геморроя вставляют, это все дичью лютой кажется.
А во-вторых, пытаетесь что-то двум откровенным троллям что-то доказать. Это вообще пустая трата времени.
Вверх Ссылка Рейтинг: -8 0 -8
Тролль тут
23.11.2025 03:25
Один, он же ТС, а вы его поддерживаете в стремлении наполнить ерундой каждый раздел форума, т.к. даже здесь к народной медицине ненужные добавления не соответствующие фактам.
Смотрю люди в массе своей утрачивают критическое мышление.
П.С. Просто в этот раз уже под достало читать фантазии, надо тогда раздел на форуме для Алексея создать и пусть себе там пишет, кому интересно будет читать и с ним общаться на все темы которые он открывает, Народная китайская медицина, Лучшая техника от Свана, Бегай правильно, Тренируй я основательно и т.д.
А возможно Алексей получит китайский и поймет что писать слово в корявой русской транскрипции не стоит, т.к язык визуально тоновый.

Всё ушёл, честно надоело.
Уже два тролля.
23.11.2025 06:17
ТС и тот, кто его поддерживает :D
Только у одного "знахарство" применительно к здоровью, а у другого - к тренировочному процессу :D
Вверх Ссылка Рейтинг: +3 +5 -2
Двум Троллям
23.11.2025 08:11
Ссылка Рейтинг: -11 0 -11
Поток сознания.
23.11.2025 09:21
Алексей, хватит выдумывать.
По мнению знахаря А. Бойкова, Верхошанский, Селуянов, Огольцов, Сергеев ( автор БОССТ) додики. И я не прав, что предлагаю их методики,
Как говаривал герой Сергея Юрского из известного фильма:
Все эти басни - плод вашего воспаленного воображения
Остальные ваши "перлы" можно уже и не комментировать.
Вы тут ставите себя в один ряд с вышеупомянутыми учеными, что смешно вдвойне.
Прямо как у Ильфа и Петрова
Гомер, Мильтон и Паниковский
А невменяемых ищите в зеркале ;)
Вверх Ссылка Рейтинг: +8 +8 0
препарат академика Тан Ю Чжи - сученьфу
23.11.2025 12:30
Да, все-таки китайцы молодцы, умеют называть лекарства столь привычными для русского уха словами. Не знаю как кому, а меня препарат "сучень, фу!" слегка отпугивает:) Вроде и попробовать хочется и страшноватенько.
Много букв,
23.11.2025 18:44
но суть проста - Похвала глупости.
Теперь точно сюда не загляну.Шарманка вариативность не имеет! Каюсь, запамятовал это 😊
Вверх Ссылка Рейтинг: +2 +3 -1
Aventurero
23.11.2025 14:17
ПГ
24.11.2025 09:22
ПГ
24.11.2025 09:23
Троллить тему , в которой ни шиша не петришь - это походить на супер дятла.
Ода СученьФу
25.11.2025 20:01
На пляжу в Санья лежит
"Академик" Тан Ю Чжи
он за год продал в Уфу
сто вагонов "сучень фу"

А еще в тик-ток канале
(популярном на Урале)
учит он втирать кордицепс
в бицепс, трицепс и квадрицепс

Раньше Тан Ю Чжи в столице
Развозил лапшу и пиццу.
Хоть пахал с утра до ночи
Зарабатывал ... не очень

Так бы все и дальше шло,
Но однажды повезло -
Рассказали Тан Ю Чжи
как легко поднять денжищ:

Есть на севере страна.
Та страна лохов полна.
А китайские слова
Для них слаще чем халва.

И теперь наш Тан Ю Чжи
На своем пляжу лежит,
Обнимаючи нимфУ.
Вот такое "сученьфу".
Вверх Ссылка Рейтинг: +10 +12 -2
24.11.2025 19:54
Забанен пожизненно.
Комментарий скрыт модератором Сергей Мишин (Рязанский). Пользователь avsodemov забанен пожизненно.СПАМ
Антон А
25.11.2025 21:38
---------
25.11.2025 22:11
Приветствую, Алексей.
guilty as charged, не удержался - уж больно ветка смешная.:D Про лохов - всей информацией, конечно не обладаю, но по той, что имею, по количеству продаваемой разной "суйчуньфы" есть две страны, которые впереди планеты всей - США и Россия. Я сам тоже в свое время всякой сюйчуньфы понапокупал - но повезло - остался жив.
А здоровье - двум смертям не бывать, а одной не миновать - я хорошо пожил, сын еще чуть подрастет и mission accomplished - пора будет место на перенаселенной планете молодому поколению освобождать. Я не Национальный Лидер - до 150+ дожить не стремлюсь.8-)
ПМ
25.11.2025 22:56
меня препарат "сучень, фу!" слегка отпугивает:
как может отпугивать то, что в глаза не видел

Авентуреро
Я блин на весь форум кричал свободу атому , а вы его за это на кичу упекли, похоже, пожизненно
Понимаю, тяжело пребывать в многоликости. У каждого лика своя роль.
Сложнее всего, наверно,  играть самую длинную роль - роль мелкого трусливого подстрекателя исподтишочника под названием Aventurero из за которого даже у нормального парня , доброго, искреннего, радеющего за ближнего, Лёши Ильвовского нервы не выдержали. Не сдержался хороший человек. Накинулись Даже соловейшая душа Ивана Исаева на Алексея с претензией ...
Как там спится атому с Авентуреро...
Ссылка Рейтинг: -9 +1 -10
Ничего не понял
26.11.2025 06:41
вроде безобидно пошутил, чтобы разрядить обстановку.:D Вы нормально отреагировали, а потом через 2 дня вдруг психанули?
трусливого подстрекателя исподтишочника
А в чем трусость проявляется? И кого и к чему я подстрекал в этой ветке, можно поподробнее? Вы мне таким по началу приятным миролюбивым челом казались: мол, ну пишет порой ерунду человек, но хоть на людей не кидается - в боженьку верит.

А теперь что? Сатана сученьфы  в суп подсыпал?
Вверх Ссылка Рейтинг: +7 +9 -2
Антон, привет
25.11.2025 23:15
не вы один сюйчуньфы накушались.Недавно одна моя пациентка повторила ваш подвиг, набрала на валберис той же бодяги под названием сюйчуньфы. Хотя я ей на бумажке черным по русски написал: СЮЭЧИНФУ
Именно эту субстанцию в 90 странах мира лопают.
Кстати, в Израиле вроде амбасадор имеется по этой теме. Лучше к нему , если хотите 150 прожить. К нему всё чисто идёт из компании производителя ФОХОУ
Ещё советую эликсир три драгоценности этой конторы . Я им тёщу от ковида откачивал ( 82 года ей тогда было )
Два пузырька в день и каждый час СЮЭЧИНФУ чтобы кровь колом не встала и чтобы после осложнений не было до тех пор , пока температура не нормализовалась. Через 10 дней темпер упала. Потом я ей одну англ Аугментинку воткнул ( антибиотик ) на всякий пожарный , чтобы восполительные остат
------
25.11.2025 23:26
Не Алексей, увольте от Вашей сюйфуй и от амбассадора. Я  по-старинке.
Только вот зачем Вы антибиотик то воткнули? Если бактериальной инфекции нет? Врачи наоборот антибиотики берегут - если каждому так втыкать - ими бактерии питаться начнут.И уже питаются. Сколько прекрасных прпаратов так убили. Бесконтрольным назначением Это, кстати, чисто российская фишка - антибиотик по любому поводу. Антибиотик на всякий пожарный - это нонсенс - категорически нельзя. Здесь без анализа антибиотик не назначат ни при каких условиях. Да и с анализом - только если течение тяжелое.
Вы извините, но я, после того, что Вы тут пишете к Вам на лечение только под пистолетом бы пошел.И то..по дороге б сбежать пытался. У Вас вообще какое медицинское образование? Вы на основании чего лечите?
Вверх Ссылка Рейтинг: +3 +4 -1
-------
25.11.2025 23:47
Если только тот сертификат массажиста-иглотерапевта от китайского колледжа, то Вы, надеюсь, осознаете, что ходите под уголовной статьей?
Антон
26.11.2025 00:34
--------
26.11.2025 06:03
Да при чем здесь надменность. Вы, правда не вдупляете, чем занимаетесь? Если у Вас нет соответствующего медицинского образования, полученного в РФ или признания соответствующего иностранного диплома, то это Статья 235 УК РФ: Осуществление медицинской деятельности лицом, не имеющим соответствующей лицензии. Причем диплом должен быть профильным - офтальмолог, например, не может лечить простатит. Это только тибетчики умеют - мы лечим все! Машины не ремонтируете заодно, случаем?
Про одну таблетку антибиотика - это бредовый бред. Антибиотики не прописывают меньше, чем положенный курс - не менее пяти приемов. Есть ряд случаев, крайне редких, когда прописывают однократный прием - типа неосложненного цистита у женщин. Только он должен быть установлен. Иначе Вы просто бактерии тренируете - антибиотик не воспринимать.
Вы просто вдумайтесь в уровень Вашей квалификации, если даже для выписки  антибиотика Вы должны консультироваться с каким-то докторокандидатом биологических наук - весьма сомнительным, судя по совету про одну таблетку.
К меридианщикам-тибетчикам, подобным Вашей шараш-монтаж клинике я тоже  попадал - клиника Наран - может, слышали? У них целая сеть по стране была, а может и есть. Опутали, как пауки.Тоже все в Институте тибетологии где-то на Алтае все учились, по Шаолиням всяким ездили - шарлатаны чистой воды. Денег содрали кучу, результата ноль.  историями тоже кормили типа Ваших, как 100 летняя женщинаа с онкологией, пороком сердца и без ноги после лечения стала 20-летней и пробежала 100 м за 10 секунд. Фотограиями "звездных" пациентов весь холл был увешан - Шойгу даже там висел.
И Вы, похоже, написанное плохо понимаете - лохи - эта не Вы с Вашей шарагой, а мы все, котрых Вы с вашими меридианщиками на Ваше "лечение" разводите.
Вот именно так
26.11.2025 11:43
Алексей Седенков 7279 Антон новое26.11.2025 00:34
не правильно выразился   Одну таблетку ей дал ( Аугментин ) Хороший антибиотик. В любом случае от одной ничего не будет.
Вот именно так и происходит адаптация микрофлоры к антибиотикам и рукотворное создание антибиотикоустойчивых штаммов микроорганизмов. Поэтому антибиотики должен назначать врач, Антон по этому поводу все верно написал.
Вверх Ссылка Рейтинг: +8 +8 0
Александр
26.11.2025 14:23
по этому и дал в конце лечения одну, от которой хуже ей не стало.
Александр, давайте будем честны и объективны. Чем только нас не лечила наша традиционная...
Сколько фамилий врачей, столько и названий антибиотиков было выписано нам. Какой был врач точне всех , выписывя антибиотик для этой новой заразы.
Так же и я выписал свой рецепт своей семье ( жена, дочь и теща ) и себе  от компании ФОХОУ в котором , один из препаратов, конкретно начали разрабатывать в начале эпидемии ( легенда феникса)
Второй, разработанный чуть раньше, эликсир три драгоценности. Эти натуральные препараты от китайской традиционной медицины. Они очень хорошо работают по лёгким. Ни у кого осложнений и поражений лёгких не было.
Кровь мы разжижали тибетской традиционной медициной под названием иглоукалывание и японской аптекой под названием ноттокиназа.
Всей семье это помогло без антибиотиков. Тёща тоже. Ей я дал одну таблетку анти. после выздоровления на всякий. Ей в силу возраста тяжелее всех было. Аугментин это мой антибиотик. Мне его как то давненько выписывали. Помог конкретно. С тех только им и пользуюсь. Вот и тёще решил одну дать. Пусть это будет моей отсебятиной, к которой Антон прикопался. Вылечились мы совсем другой медициной.
Конечно же, вылечить болезнь сложнее , чем её профилактиовать, что получается лучше всего  это делать в Тибете, где больше всего здоровых людей без такого числа мед центров и поликлиник, каковых полным полно в Израиле Германии Штатах, как и больных людей.
В Тибете всего лишь один человек переболел ковидом в 2020
Недавно там построили один онко. центр. Да и то наверно для приезжих.
Не зря там учился китайский академик Тан Ю Чжи
Вверх Ссылка Рейтинг: -8 0 -8
Слов нет
26.11.2025 18:02
"поэтому и дал только одну"
Вы даже не поняли о чем мы вам с Антоном написали (((
Вверх Ссылка Рейтинг: +7 +7 0
Антон,
26.11.2025 08:57
Антон
26.11.2025 09:31
Классная тема...
26.11.2025 14:04
Кайфанул реально)))...... 8 числа еду в Китай, ( 4 раз в этом году)... Пекин, Тяньцзынь, Наньчан и Шанхай, практически с севера на юг.... Подискутирую с друзьями-коллегами по теме за стопочкой байцзю))). Вообще- то это не совсем тот раздел форума, а скорее "Стихи, проза, творчество" )))).
Вверх Ссылка Рейтинг: +6 +6 0
Можно
26.11.2025 19:13
Друзьям коллегам это показать.
По сути это компания из Китая производитель БАДов на основании КНМ, нашли нишу и ее продвигают. Гербалайф не напоминает?)
Спасибо
27.11.2025 08:45
за ссылку, парням в вичат закинул. Не ответили пока, если ответят напишу.
ну раз понравилось
27.11.2025 09:17
Завершаю плодотворную дискуссию на поэтической ноте. :))

Песня о тан-ю-чжинах.
(Трибьют В.С. Высоцкому)

Возле города Пекина
Ходят - бродят тан-ю-чжины
Жаждут впарить тан-ю-чжины
БАДы, кремы и вакцины.

Утверждают тан-ю-чжины
Что их БАДы и вакцины
Лечат рак и простатит,
Гонорею и отит.

А их вишенка на торте
"Препарат" сюйчень-фу форте
Тот, кто скушал сюйчень-фу
Станет мастером кун-фу

Ищут-рыщут тан-ю-чжины,
Где еще живут кретины,
Чтоб им впарить свой хабар
И срубить скорей навар

Но чтоб только не в Китае
Ведь в Пекине и Шанхае,
Гуанчжоу и Кульдже
Они в розыске уже.
Ответили в вичате
27.11.2025 09:08
Компанию знают, дословно: Слышали про них , крупная компания, занимаются исследованием и каким-то лечением.
Сам пользуешься или родственники?? Нет не пользовался никогда про тонкости их не знаю. Мы по другому лечимся.

Вот так как то. В опросе пока учувствовало двое ( специально м и ж). У одного отец сейчас в больнице лежит. Один полковник армии Китая в отставке, другая переводчик наш. Места обитания у обоих специально север и юг))) Полковник из Харбина, живет в Даляне, переводчик из Пекина, живет в Наньчане, но вот как то не лечатся они этим. Да и вообще у них по-другому все, не как Алексей описывает, совсем. И нравится там не всем, по разным причинам. И медициной не очень довольны как КТМ так и традиционной, хотя покруче нашей.... И информацию не только от коллег из Китая имею, но и практически из первых уст, у меня там дочь учится. Так что инфы полно, и ТКМ как бы для туристов и распространения по миру, неплохой бизнес, как разные червяки и тараканы в пищу. Дома они едят почти как мы, естественно с поправками на национальные традиции.  
Всё верно описали
27.11.2025 09:26
Андрей, но мы в курсе потому как бываем там и общаемся. Да не все китайцы любят есть личинок шелкопряда и лечится КТМ. Я только вернулся из Китая и был на юге юге Гуанчжоу, Фошань (рядом Чжухай и Мокао), Донгуань, Гонконг. Один из сотрудников у нас приболел, горло, температура так привезли нормальные лекарства китайцы, а не травки.
Ну а для критически мыслящих можно посмотреть сайты разных китайских производителей товаров и университетов,  и предположить на кого ориентирован сайт выше по ссылке от меня.
Об этом и пытался в этой теме сказать.
А так, хочет Алексей этим заниматься, пусть занимается, только не нужно агрессивного продвижения с бездоказательными фантазиями.
---
27.11.2025 09:42
Оно, конечно, с одной стороны да, пусть занимается. Если б только "гербалайфщиной" все ограничивалось. Но он же массаж делает, иголки ставит. Пардонэ муа франсэ - в пенис уколы (брррр!)...
Оно конечно, туда насильно никого не тянут, но отчаявщийся человек, вместо того чтоб во время к врачу обратиться, пойдет туда, в лучшем случае время упустит, в худшем...я считаю, такие вещи нажо пресекать жесточайшим образом. Врлоть до уголовки.
Не могу возразить!
27.11.2025 12:06
Согласен!
пресекать жесточайшим образом. Врлоть до уголовки.
27.11.2025 14:14
Да чего далеко ходить, Стив Джобс этой дуростью занимался, ел травку, в результате умер от рака из-за отложенного лечения традиционными методами.

С одной стороны, у Алексея есть интересные идеи, травы действительно могут помогать. Плохо то, что  у него нет оущения границы, предела, через который переходить нельзя. Одно дело, пить травки для поддержания иммунитета, разжижения крови и т.п., другое, когда надо принимать сильнодействующие лекарства, чтобы просто дать себе шанс на жизнь, а ты в это время пихаешь в себя волшебные фитотаблетки, надеясь на чудо.
Вверх Ссылка Рейтинг: +5 +7 -2
Aventurero
27.11.2025 14:33
Я  вообще не про КТМ. Я в ней слабо понимаю, есть ощущение, что какая -то бездоказательная "средневековщина" , но судить не берусь, может и "не все так однозначно". Я про то, что творит этот субъект. Уколы ставит, антибиотики прописывет.  Люди по 10 лет учатся, чтоб других людей лечить, а тут пришел...Авиценна доморощенный. Причем Вы ж сами видете уровень его познаний буквально обо всем, это ж...слов никаких нет! Он даже написанное здесь на сайте другими форумчанами до конца понять не может. Я думал, что его деятельность миссионерством, советами по тренировкам и БАДами ограничивается - это ладно, трудно кого то до смерти ухандокать, но он то куда полез!. В России (не в Бурунди) в 21 веке (не в 17)! Адище какой-то.
Вверх Ссылка Рейтинг: +3 +5 -2
Aventurero
27.11.2025 14:47
БАДы кстати, если произведены в соответствие с медико санитарными требованиями, вещь в большинстве случаев безопасная. Чем они отличаются от лекарств -концентрацией. В них концентрация такая, что проще с воздухом вдохнуть то что они содержат.(Исключение -поливитамины) Это сделано, чтоб исключить дорогостоящий и длительный период исследований, получений сертификатов, как это происходит с лекарствами. И побыстрее вывести продукт на рынок. Т.е. БАД по определению безопасен и  бесполезен. В нем действующих веществ банально по одной молекуле на банку. Может, если его годами потреблять по пять раз в день, что-то где-то и накопится, но исследований таких никто никогда не проводил.
Вверх Ссылка Рейтинг: +1 +3 -2
И вот последнее
27.11.2025 11:51
сообщение от коллег: "Это трудно сказать правильно таким лечится или нет, может некоторым очень помогает, а для других нет". Прямая речь китайских товарищей.)))
Черенков Андрей
27.11.2025 07:30
будите в Китае , это там дешевле будет стоить .

https://youtu.be/DCve2vGWZSM?si=ZW71mRu7uGR48bPK
.
27.11.2025 08:55
Алексей, только если подарят)))
Вверх Ссылка Рейтинг: +4 +4 0
Лучше
27.11.2025 09:30
Корень женьшеня, он тонизирует точно. 😉
Ссылка Рейтинг: +2 +3 -1
Только
27.11.2025 12:06
У кого давление повышенное женьшень нельзя.
И кстати о схожесть слов, есть город на юге Китая многие слышали Шеньжень, рядом с Гонконгом ( можно по подземному переходу границу пересечь и поехать на метро. Ранее технологический город много производств, качественной электроники, ещё 10-15 лет назад, а с другой стороны город Донгуань с репутацией города воров и женщин с древнейшей профессией, в котором на улице легко могли ограбить. Вот прошли эти года и теперь производства из одного переезжают в другой город... И у Донгвань репутация безопасного города с приемлемой ценой на продукцию и лучшим качеством товаров)))
Так что Алексей, просто посетите пусть даже, как турист Китай, посмотрите сами (сейчас это доступней и проще сделать), не пожалеете.
Кирилл
01.12.2025 17:29
Женьшень настоянный на спирту повышает давление.
Высушенный порошкообразный женьшень - стабилизирует давлен. Тибетским бальзамом, в состав которого входит женьшень, я вылечил своё давление, которое, у меня, на фоне тахикардии, держалось 10 лет. И всё это, на фоне периодических болей в сердце. Два года   у меня ушло на излечение. Теперь в полном здравии
По поводу поездки в Китай писал не раз.
Планы таковы: дождаться очередной презентации очередного препара компании ФОХОУ и сразу к ним. После чего о, в Тибет ради спортивного интереса
Пока не вижу смысла  Китайцы сами к нам заглядывают ради повышения нашей  квалификации  в области  физиотерапии и биоэнергорегуляции средствами и методами китайской традиционной медицины   Ох как не достаёт нам этого. Особенно, страдающим людям со смещенными позвонками, дисками межпоз. грыжами мезпозвонковымр и седалищными нервами. Я так понимаю, что наша медицина перед этими болячка  бессильна. Летом был один пенсионер россгвардеец, который год толком ходить не мог из за межпозвоночных грыж и сразу двух седалищных. Говорил, что 1000 врачей прошёл и ноль результата. Китайская традиционная в этой области со своим совсем новенькими идеями,  оказалась для него последней инстанцией со своими 12-ю процедурами которые ему сделал.
Кирилл, а ведь вы с Александром троллите, косвенно, в том числе и этих людей, подсмеиваясь над китайской.., которые страдают от этих недугов без зазрения совести, что никак до вас не дойдет.

Вверх Ссылка Рейтинг: -7 0 -7
Вспомнился анекдот
27.11.2025 15:54
от "армянского радио" про корень женьшеня, который надо "выбрать потолще и привязать покрепче" ©
пм
01.12.2025 16:56
----
ПМ
01.12.2025 22:00
Вроде страсти поутихли.
В завершении хочу ещё раз обратить на ключевое слово в заголовке темы. Это слово - профилактическая. Речь шла о традиционной тибетской профилактике здоровья посредством натуральных продуктов растительного происхождения, которые позволяют жителям Тибета рождаться и умирать здоровыми и иметь всего лишь одного больного  ковидом .Такой странсы , как минимум, в Евразии , Австралии , Южной и Северной Америки  нет. Ещё было написано про тибетских монахов целителецй, которые лечат всё ( пример  с другом привел )
Так же , нами, была затронута и лечебная медицина. Тут можно рассуждать и спорить вечно.
Одним помогает женьшень , другим хвалёные и хорошо отрекламируемые Арбидол со спутником и т д  В общем , каждому своё..

В всоё время , будущий китайский академик Тан Ю Чжи уехал вТибет по приглашению одного тибетского монах - травника для получения знаний в области сильнейшей профилактической медицины. После возвращения в Китай, под него , не так давно, была создана компания Феникс, в которой стадии выпускать выпускать всю профилактирующую аптеку Тибета с применением нанодробления   высших целебных грибов. Сегодня , натуральная тибетская фарма профилактирует здоровое будущее во многих странах мира, в том числе и в России  
Продолжение
01.12.2025 22:09
Что касается России.
Натуральные , лучшие в мире профилактические средства , которые компания Феникс подвергла нанодроблению, получили дополнительные, уже лечебные свойства. В нашей стране имеется большое число людей , в том числе и среди профессоров медицины, которым тибетская аптека помогла реально ( примеры приводил, в том числе и про хронический враждебный недуг своей тещи )
Постскриптум
01.12.2025 22:29
Как обычно тут у нас , конечно же, не без троллей, которыми лучшая  тибетская профилактическая ничего плохого не сделала.
Лучше всех в этой  роли выглядел Антон А
Назвать лохами, в том числе и жителей Тибета, за то , что они не болеют, имели одного заражённого ковидом, умирают здоровыми , из за того что употребляют свои натуральные, растительного  происхождения продукты во главе со своим  грибом кордицепс, это - верх цинизма,
Непонятно, откуда столько злобы и негодования к тому , что помогает сохранять здоровье приличной части человечества , состоящей из  разных народов, в том числе и из северных народов России.  
_---
03.12.2025 06:31
Алексей, народ тут уже на Вас крест поставил -неизлечимо. Но я все -таки предприму последнюю попытку достучаться до остатков Вашего логического мышления. Хотя практически не верю, что получится. Вы банально не понимаете печатный текст. Слова понимаете, а смысл фразы нет.
Теперь без троллинга и по пунктам:
1. Против самой тибетской медицины я ничего не имею. Только за.. я категорически против Вашего шарлатанско-знахарского подхода. На врача учатся десятилетие. На любого. Французкого, тибетского, ацтекского. Вы же какие-то полушарлатанские курсы закончили и возомнили себя врачевателем. С таким подходом Вы опасны для людей.
2. БАД. Посмотрите внимательно описание,, вооружитесь калькулятором и посчитайте концентрацию действующих веществ в банке. (Если осилите, конечно, боюсь не потянете) Максимум одна молекула на банку. Это особенность БАДа. Любого. Бесполезность. Если бы концентрация действующего вещества былв достаточной для лечебного воздействия БАД был бы лекарством и требования к его разработке и тестированию были бы совершенно другими.В любой стране. Соответственно и цена б до небес выросла. Поэтому эта шняга , которую Вы парите, к тибетской медицине и медицине вообще отношения не имеет.
3. Большинство хронических заболеваний имеет стадии обострения и ремиссии, поэтому даже если пациента не лечить, рано или поздно в 9 случаях из 10 наступит ремиссия, насколько длительная -вопрос. А если еще и плацебо при этом применять, то процесс можно еще чуть-чуть ускорить.
4. Если по статистике в Тибете не болеют и был один зараженный ковид, это может свидетельствовать как о здоровье , так и (а на самом деле именно так и есть) о том, что с медициной там все исключительно плохо, врачей просто нет и не то что лечить, а даже фиксировать заболеванию некому. Люди болеют много и тяжело, но им просто не к кому обратиться.Об этом косвенно свидетельствует и исключительно низкая даже для отсталых стран продолжительность жизни. Там где люди здоровы, они и живут долго. Но сложить два и два для Вас задача непосильная совершенно, за пределами Ваших мыслительных возможностей

Впрочем, для кого я все это пишу. Это как об стенку горох  Вы настолько непроходимы, что достучаться нереально.  Не до чего достукиваться. Очень надеюсь, что Вы своим"лечением" не доведете кого нибудь до смерти и сами потом не присядете надолго.
Вверх Ссылка Рейтинг: +7 +9 -2
Распространение
03.12.2025 10:47
Кордицепс — один из самых значительных в семействе по количеству видов. По распространению, грибы рода Cordyceps можно назвать космополитами (заселяют все многие регионы, за исключением Крайнего Севера). Большинство видов этого рода грибов обитает в голарктической зоне (Европа, Азия, Северная Америка, Северная Африка). При этом, широта ареалов голарктических видов различна. Одни из них встречаются во всех районах зоны (Кордицепс военный, Кордицепс головчатый и Кордицепс офиоглоссовидный). Другие обладают небольшим ареалом распространения.К примеру, около 4-5 видов грибов этого рода, паразитирующих на цикадах, известны только в Японии, а Кордицепс китайский  встречается только в Северном и Центральном Китае. В Китае и Японии Кордицепс китайский называется: «Dong Chong Xia Cao» или «Tochukaso» в переводе с китайского означает «зимой — насекомое, летом — трава»).
Квадрицепс
04.12.2025 19:07
это четырехглавая бедра.
)))
04.12.2025 19:19
Да, лучше о ней и задней поверхности бедра, а то что-то у меня последнее время они побаливать начали от работы в подседе на лыжах (ой, зря это наверное, сейчас безподсед начнется).
Точно про
05.12.2025 13:22
Подсед амортизирует М.тела на разгоне лыжи.,а само отталкивание в одношажном / руки-ноги одновременно как лучи рогатки выталкивают снаряд / не снизу вверх  ,а надо ПОдать М.тела-снаряд для доставки на новый шаг сверху->>вниз .,создается->>, Падающее тело,, с моментом расслабления ./профилактика перенапряжений/
Вверх Ссылка Рейтинг: -3 0 -3
Похоже, медицина тут бессильна.
02.12.2025 00:24
Даже китайская.
Ссылка Рейтинг: +7 +8 -1
Это да)
02.12.2025 07:51
Но тут примчались санитары, и зафиксировали нас