13.01.04 была проведена операция по восстановлению передней крестообразной связки( винты-саморассасвающиеся) Уж не говорю об предшествующем удалении мениска на том же колене.
1)Какие можно делать упражнения, чтобы закачать мышцу бедра-хилая она еще? ( нога еще до конца не разгинается)
Ночью ногу сводит ЖУТКО, до операции сводило,но не так...2)почему?...
3)Обязательно-ли покупать брейс? У меня есть обычный бондаж...
После операции врач смотрел колено на разных этапах, говорит-болеть будет то там то сям еще долго,тогда,извините,не понимаю, для чего операция нужна была?(шутка)
Снимок вдобавок артроз показал:( Сейчас делаю физиотерапевтические процедуры- Изокерит называется ( от него,блин, только хуже:(
Не знаю насколько ещё актуально восстановление, тем не менее набор мер, как правило, стандартный:
1/ в тренажерном зале: жим ногами в тренажере, разгибание ног в тренажере, сгибание ног в тр., нагрузку необходимо дозировать - от небольших весов с большим количеством повторов, к более тяжелым отягощениям и меньшим количеством повторов в подходе. Боль довольно долго будет нежелательным попутчиком, но она должна быть терпимой: нельзя работать с сильной болью, но и минимальные нагрузки не сдвинут процесс в сторону выздоровления.
2/ Брейс на первых порах необходим, но постепенно от него нужно отказываться
13.01.04 была проведена операция по восстановлению передней крестообразной связки( винты-саморассасвающиеся) Уж не говорю об предшествующем удалении мениска на том же колене.
1)Какие можно делать упражнения, чтобы закачать мышцу бедра-хилая она еще? ( нога еще до конца не разгинается)
Ночью ногу сводит ЖУТКО, до операции сводило,но не так...2)почему?...
3)Обязательно-ли покупать брейс? У меня есть обычный бондаж...
После операции врач смотрел колено на разных этапах, говорит-болеть будет то там то сям еще долго,тогда,извините,не понимаю, для чего операция нужна была?
Снимок вдобавок артроз показал:( Сейчас делаю физиотерапевтические процедуры- Изокерит называется ( от него,блин, только хуже:(
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?? вот в чем вопрос...