разобраться с икроножной и ахиллом. Два месяца назад перегрузил на беговой тренировке, и с тех пор не могу начать бегать -- через 1-2км резкая боль. МРТ, УЗИ, обследования травматологов ничего не показывают: все чисто, гладко, не отечно, травм нет. А боль есть. Нужен опытный спортивный диагност.
В Москве таких много. Кого советовать не знаю)) Вы можете безболезненно прокатать на роле икру с разным положением стопы, Стопу на мячике? Мышци мягкие без болезненных уплотнений?
Алексей, твоя реплика, по крайней мере, не корректна. Не уверен, что у тебя есть основания делать такое безапеляционное заявление. Если ты хотел дать свой совет по поводу диагностики, то ты мог бы сделать это в другой форме.
поехал кататься в крыло на шоссейнике(+3С было,снега не было) и на опасном спуске(против часовой) слез с вела-был там местами гололед и дернул ахиллл,нога сначала вроде ничего была,но после вела идти не мог,боль сильная,хотя ни синяка,ни отека не было.Когда выпал снег-11 января и ахилл вроде залечивался пошел на лыжи и через 2 км на кочке дернуло и все-сезон лыжный был не начат и закончен,хотя попробовал еще раз затейпированный-через 2 недели-но почти сразу боль появилась.Ходить более-менее начал в марте,а так бассейне плавал.Так что ахилл-это месяц-два восстановление...
И до ветки вообще. А в чем некорректность? Есть диагносты, а есть - практики. Женя - практик. У меня очень многие к нему обращались знакомые. В основном - когда не было пользы от "классики", и не было ДИАГНОЗА от обычной медицины. Части помогло (многим), части - нет. Но Сережа эту фазу еще не прошел. Вот - весь смысл моего поста.
Добрый день. Меня зовут Сергей и я специалист по оздоровлению, реабилитолог, остеопат. Могу помочь Вам в вашей проблеме. Приглашаю к себе на консультацию. С моей деятельностью и результатами можете ознакомиться здесь. https://instagram.com/pshikovsergey