Здравствуйте.кто посоветует хорошего врача в Питере.суть такова- периодически "выходит из строя" левое колено , боль внутри внизу под чашечкой.мрт есть на оба колена, местный травматолог (лен.обл) говорит можно лыжи, раоллеры и велосипед.(нельзя только бегать) . Но фактически после лыжной классики боль терпимая,а вот после конька приходит "капец" так примерно на 2-4 недели , причем не только тренировок , а так же нормальной жизни. Просто по куче прочитанных отзывов понимаю , что многие клиники работают ради денег и им не столь важно сделать качественный "ремонт" человека.хочется чтобы после вмешательства врача я мог тренироваться , а не хромать.
был такой хирург Куляба Тарас Андреевич. Он мне колено после разрыва крестов чинил. Очень круто починил. Кроме меня, чинил коленки ещё у хреновой тучи баскетболистов, волейболистов. Я к нему попал тоже по рекомендации от одного акупунктурщика. Слышал о нём только хорошее.
Рыбина Александра Владимировича, больница Святого Георгия. Года два назад работал именно там, а до этого в Центре им.Вредена. Попал к нему тоже по рекомендации знакомого лыжника. Что понравилось. После осмотра и ознакомления с моей ситуацией предложил обойтись без операции, назначив лечение и дав рекомендации, тогда как после обращения к двум другим специалистам, услышал категоричное, только операция. У меня разрывы менисков. Следуя его рекомендациям и советам товарищей по несчастью, обхожусь без оперативного вмешательства. Марафоны катаю и даже по немногу бегаю кроссики. Сохранились действующие два года назад контакты врача, для обращения к нему напрямую, если интересно то пишите в личку.
Всем привет . Побывал в институте им. Вредена., Не буду перечислят о пройденных процедурах. Итог- операция пока не нужна (врач сказал -пока есть возможность вылечить без хирургического вмешательства , будем пробовать лечить) уколы , таблетки, и.т.д . Катал классикой пока был снег, (конёк врач не советует), теперь велосипед , далее роллеры (классические)., Зато я теперь почти не хромаю (как это было последний год) вообще буду верить нашим врачам.
Когда то давно я тоже увлекался хождением по больницам и хирургам травматологам. Помню реально хороший врач хирург говорит глядя на мои снимки мрт "я не понимаю почему у вас болит, я видел и намного сильнее раздолбаные колени и спортсмены никаких болей при этом не испытывали". А таблетки и уколы они не могут не прописать. Или вот еще интересный момент - одно колено болит а второе нет, но на обоих по рентгену и мрт артроз 2 степени с дегенерацией хрящей и менисков, а потом через полгода уже не болит, а на снимках все так же - получается это лишь картинки для фантазий врача, если нет реальных острых травм.