Всем привет! К сожалению мой сезон лыжероллеров быстро подошёл к концу. В субботу, как обычно по собственной глупости, очень сильно упал и получил первичный вывих левого плеча. Вправили в травме очень быстро. Сейчас хожу с фикс повязкой. Пошел по ДМС в Медси к травматологу, мне ниче не сказали, кроме как носи повязку три недели, а потом посмотрим. Такой ответ меня не очень устраивает, если честно. В общем, очень нужны контакты проверенных травматологов/хирургов. Пока не знаю масштаб проблемы, МРТ буду делать на этой неделе. Ну а дальше нужен врач, который посмотрит и скажет что делать, нужна ли операция и где ее сделать. Может кто нить дать контакты врача?
milenin.ru Там все сказано, включая места, где делать МРТ. Врач сборных по фристайлу и т.д. Специализация - колено и плечо. От меня Олегу Николаевичу поклон передайте, скажите, что вы - тоже лыжник.
К сожалению мой сезон лыжероллеров быстро подошёл к концу. В субботу, как обычно по собственной глупости, очень сильно упал и получил первичный вывих левого плеча. Вправили в травме очень быстро. Сейчас хожу с фикс повязкой.
Пошел по ДМС в Медси к травматологу, мне ниче не сказали, кроме как носи повязку три недели, а потом посмотрим. Такой ответ меня не очень устраивает, если честно.
В общем, очень нужны контакты проверенных травматологов/хирургов. Пока не знаю масштаб проблемы, МРТ буду делать на этой неделе.
Ну а дальше нужен врач, который посмотрит и скажет что делать, нужна ли операция и где ее сделать.
Может кто нить дать контакты врача?