Добрый вечер! Срочно ищу для себя разминочный лыжный костюм серии adidas adistar цвет тёмно-синий Made in Indonesia если мне не изменяет память выпускалась примерно в 2002-2005 годах. рукава и молния с тонкой красной окантовкой либо рассмотрю покупку отдельно костюма куртка-жилет-брюки размер 50-52 либо 52-54 мой рост 180. Желательно в отличном либо хорошем состоянии. Сильно поношенные не предлагать! По деньгам договоримся хорошо оплачу-не обижу.Территориально-Москва или МО без проблем и оперативно рассмотрю также выкуп с доставкой из других регионов.Современные и другие варианты разминок не предлагать.Связь в лс либо оставляйте ваш номер-перезвоню. Разминочные штаны примерно выглядят так мне, к сожалению ,не подходит 46 размер
Срочно ищу для себя разминочный лыжный костюм серии adidas adistar цвет тёмно-синий Made in Indonesia если мне не изменяет память выпускалась примерно в 2002-2005 годах. рукава и молния с тонкой красной окантовкой либо рассмотрю покупку отдельно костюма куртка-жилет-брюки размер 50-52 либо 52-54 мой рост 180.
Желательно в отличном либо хорошем состоянии. Сильно поношенные не предлагать!
По деньгам договоримся хорошо оплачу-не обижу.Территориально-Москва или МО без проблем и оперативно рассмотрю также выкуп с доставкой из других регионов.Современные и другие варианты разминок не предлагать.Связь в лс либо оставляйте ваш номер-перезвоню.
Разминочные штаны примерно выглядят так мне, к сожалению ,не подходит 46 размер