комплект часы RS400 датчик скорости s1 +коробка,инструкция,компакт-диск, в качестве бонуса могу приложить ИК-порт. т.е. комплект без датчика на грудь (к слову говоря - к polar практически любой нагрудный подходит).
датчик скорости использовался год (с прошлого января) часы RS400 - куплены в начале этого сентября, использовались минимально, износа нет. могу продать по отдельности: часы - 5000р s1 - 2500р если вместе то за 6000р комплект
Девайс мне как раз очень нравится, возможности такие я не видел ни в одном другом аналогичном приборе других фирм. Когда выбирал - даже не в пользу RS800 сделал выбор потому что слишком привык к функции HeartTouch которой в RS800 нет. но увы и ах - финансовая необходимость
дивайс русифицирован? инструкция на русском? датчик от Сигмы РС-15 подойдет?
А сколько бы стоил датчик Полар, если его покупать в Полар-раша? Насколько я понимаю, функция HeartTouch, которую Вы так хвалите, включается в тот момент, когда вы подносите наручное устройство близко к логотипу Polar на передатчике. Функция HeartTouch работает только в том случае, если передатчик на вас.