ниже про палки Ексель "А если не указаны контакты ... то подразумевается Москва, Кремль? " Ссылка на Питерский Гайс спорт, а не мск Юве навеяла такие мысли. Новые это ведь значит ни одного раза не катанные на лыжных трассах? (понятие Новые иногда по разному трактуются)
Извините, интерес мой не целевой, т.к. давно сам и семья катаемся на Роттефелле. В сале не настолько хорошо ориентируюсь, чтобы по изображению узнать сезон выпуска. Сам год-два назад маялся с классическими Россиньелами, тоже купил чуть больше размер, обидно было отдать за полцены Продал за 2400 на ЛР08 через Авдеева, ему не пробовали звонить?
Какие теперь покупать будете, если будете? я после продажи Росси взял вторую сверху Альпину, аккурат за вырученные 2400 на распродаже в "Лыжном мире", на 2,5 размера меньше, доволен. Но конкретный размер, например 42, у Сало, Росси и Альпины различаются между собой.
Отправил их через посредника в другой город. В какой - даже не знаю. Буду кататься пока на стареньких адидасах-бурундуках, они у меня в хорошем состоянии и мечтать о переходе на NIS.
т. (909) 6474З00