Slegar Diamond Three 190 см, б.у. один сезон (прошлый), на этикетке написано, что остаточный зазор при 35 кг 3.6 мм, вес указан 95 кг реально лыжи хорошо подходят лыжнику 80-85 кг установлены крепления Salomon SNS Profil
мне лыжи стали слишком жесткими в связи со значительной потерей веса, поэтому и продаю
лыжи не совсем обычные по поповедению на трассе, поэтому покупать начинающим лыжникам и в качестве единственной пары не советую
цена с креплениями пусть будет 3000 руб., без оных - 2500 глянуть и пощупать можно в Битце или самовывоз из района м. Беляево
налетай, навались... пишите здесь или на почту с пометкой "Слегар"
как обладатель коньковых Fischer RCS и Atomic WC 08-09 могу с уверенностью утверждать, что Slegar особенные лыжи не только по внешнему виду просто ты сам, батоно Malex, к ним уже привык:)
Токмо вес у тебя чутка поменьше того, что на продаваемой паре. А вот у меня, тяжеленького, уже четыре продавленных пары СЛЕГАРа в углу стоит, а вчера Дима Ревинский показал очередной развалившийся СЛЕГАР после трех сотен пробега. Тенденция, однако...
покупать Slegar:) зачем четыре пары-то? может все-таки по весу неправильно подобраны? я их покупал целенаправленно для покатушек в Одинцово и было во мне тогда 82 кг и все было супер! сейчас 74 и они из под меня выпрыгивают:)
и по работе, и по скольжению, а за те деньги, что они стоили до тех пор, пока их не стал продавать ТРИАЛ, можно было позволить себе покупать одноразовые хорошие лыжи на один сезон В действительности, если ездить в отратраченном Одинцово, то проживут гораздо дольше, а вот леденистого зерна боятся панически.
на этикетке написано, что остаточный зазор при 35 кг 3.6 мм, вес указан 95 кг
реально лыжи хорошо подходят лыжнику 80-85 кг
установлены крепления Salomon SNS Profil
мне лыжи стали слишком жесткими в связи со значительной потерей веса, поэтому и продаю
лыжи не совсем обычные по поповедению на трассе, поэтому покупать начинающим лыжникам и в качестве единственной пары не советую
цена с креплениями пусть будет 3000 руб., без оных - 2500
глянуть и пощупать можно в Битце или самовывоз из района м. Беляево
налетай, навались...
пишите здесь или на почту с пометкой "Слегар"