ребят подскажите где можно купить или заказать пульсометр в районе 2х тысяч?что нить типа Sigma Onyx Classic,чтобы были большие цифры на дисплее,а не маленькие как на остальных моделях!
о чём вы спрашиваете рублей так за 800-1000. Но я недоволен: пульс меряет, но иногда глючит, нет никакой памяти - даже один круг не вычисляет, секундомер врёт на минуту за 3-4 часа, часы при этом идут точно. Я брал чтобы попробывать как оно с пульсомером типа по нему ограничивать темп, но что-то не понравилось, если бегом, то лучше следить за временем на 1 км, на лыжах - по ощущениям. Могу свой девайс продать за 500 - годичный, пояс одевал редко, часы тоже не часто.
Серьезных нареканий нет, неточность секундомера не проверял, мне это не столь важно, пульсомер работает в целом нормально, время на круг засекает. Есть там модели и подороже и подешевле, соответственно цене и функции. Отдельно датчики продаются. Вобщем, если для попробовать, то самое то . На страничке производителя можно посмотреть краткие описания и характеристики пульсометров, которые продаются в декатлоне http://www.geonaute.com/EN/heart-rate-monitors-9893310/