1. Кардиопередатчик для ambit 2 (с надписью ANT). Использовался примерно 1 год, в отличном состоянии, батарейка вставлена свежая. 1000 р. 2. Ремешок к вышеуказанному кардиопередатчику. Абсолютно новый. 1000 р. 3. Ремешок к вышеуказанному кардиопередатчику. Использовался 2 недели. В отличном состоянии. 800 р. 4. Ремешок часов ambit 3 peak. Идеально подходит к ambit 2, причем ремешок peak даже более гибкий и приятный на ощупь, чем родной ремешок ambit 2. Использовался 2 недели. В отличном состоянии. 1500 р. 5. Шнур зарядки. Использовался 3 года. В отличном состоянии. 300 р.
Фото всех запчастей:
Продаю по причине преждевременной кончины часов пульсометра после 3 лет использования. Заглючил не по-детски. За 2 недели до этого прикупил 2 новых ремешка кардиопередатчика (из них один - про запас) и новый ремешок часов, надеясь использовать дивайс еще долгое время. Но не судьба
А то мой уже совсем контакты плохие, могу на карту кинуть, а потом уже где-нидь на соревах может и пересечемся когда-нидь) А в чем глюк часов проявился? У моих такой же срок использования, ровно 3 года
Часы страшно тупят, показания зависают на десятки секунд, часы не реагируют на нажатие кнопок, слова на дисплее превращаются в нечитаемые символы, выйти из режима тренировки практически невозможно и т.д. Ахтунг полный.
Плохие контакты что влекут? В чем проявляется? Нет соединения с компом? До соревов еще долго. Можно через Аверьянова передать, я с ним в одном офисе работаю. Вы ведь с Бариков, если я не ошибаюсь?
1. Кардиопередатчик для ambit 2 (с надписью ANT). Использовался примерно 1 год, в отличном состоянии, батарейка вставлена свежая. 1000 р.
2. Ремешок к вышеуказанному кардиопередатчику. Абсолютно новый. 1000 р.
3. Ремешок к вышеуказанному кардиопередатчику. Использовался 2 недели. В отличном состоянии. 800 р.
4. Ремешок часов ambit 3 peak. Идеально подходит к ambit 2, причем ремешок peak даже более гибкий и приятный на ощупь, чем родной ремешок ambit 2. Использовался 2 недели. В отличном состоянии. 1500 р.
5. Шнур зарядки. Использовался 3 года. В отличном состоянии. 300 р.
Фото всех запчастей:
Продаю по причине преждевременной кончины часов пульсометра после 3 лет использования. Заглючил не по-детски. За 2 недели до этого прикупил 2 новых ремешка кардиопередатчика (из них один - про запас) и новый ремешок часов, надеясь использовать дивайс еще долгое время. Но не судьба
Алексей. Москва. 915-216-74-ОО