Продам беговые (коньковые, профессиональные, гоночные) лыжи Rossignol X-ium S2 186 см. вместе с креплениями Xelerator. Цена 15500 Лыжи куплены год назад, покатались максимум 200 км, они оказались очень жесткими. Могу сказать. что точно не подходят на 60 кг. Состояние новых, на 5+, царапин нет, канты острые, пару раз отдавались на смазку парафином в лыжные магазины. Недостатки: две маленьких отметины на задней части лыж от палок соседей по лыжне.
Продаю лыжный тренировочный разминочный костюм Loffler размера L с виндстоппером (WS), пр-ва Австрия. Цена 5900. Xорошее состояние. Был куплен весной 2016 года. Стал маловат, поэтому взяли точно такой же, но побольше.
Лыжи куплены год назад, покатались максимум 200 км, они оказались очень жесткими. Могу сказать. что точно не подходят на 60 кг.
Состояние новых, на 5+, царапин нет, канты острые, пару раз отдавались на смазку парафином в лыжные магазины.
Недостатки: две маленьких отметины на задней части лыж от палок соседей по лыжне.
Продаю лыжный тренировочный разминочный костюм Loffler размера L с виндстоппером (WS), пр-ва Австрия. Цена 5900.
Xорошее состояние. Был куплен весной 2016 года. Стал маловат, поэтому взяли точно такой же, но побольше.
Могу отправить почтой или транспортной компанией.