Куртка Swix красно-серого цвета, с флисовой подкладкой, с капюшоном. Подойдёт на размер 42-44. Или на мальчика-подростка , размер на 14 лет (так как цвет и фасон унисекс). Цена 500 руб. Самовывоз Новые Химки, около Леруа Мерлен. Также костюм тоже Swix для беговых лыж, легкий, однослойный, обтягивающий, штаны красно-белые, верх темно-синий с красным, молнии 2 шт, к плечам. Размеры такие же. Также по цвету и фасону подойдёт мальчику. Цена 700 руб. Качество хорошеее, вещи практически не использовались, продаю так как не совсем подходят по стилю (такое подойдёт для профессионалов, а я предпочитаю прогулочный формат). Звонить по тел 8 910 483 46 26 Елена (Фото попробую вставить) или могу прислать фото вам на вотсап.
Также костюм тоже Swix для беговых лыж, легкий, однослойный, обтягивающий, штаны красно-белые, верх темно-синий с красным, молнии 2 шт, к плечам. Размеры такие же. Также по цвету и фасону подойдёт мальчику. Цена 700 руб. Качество хорошеее, вещи практически не использовались, продаю так как не совсем подходят по стилю (такое подойдёт для профессионалов, а я предпочитаю прогулочный формат).
Звонить по тел 8 910 483 46 26 Елена
(Фото попробую вставить) или могу прислать фото вам на вотсап.