Продам Fischer Speedmax 28/1Q Rennski 14г. FA90 HR 2.2 структура -2-10 длина 187см, на вес 70-75 кг. структура сделана в этом сезоне, на ней катал пару раз. Состояние новых. Царапин нет. Москва, МО, отправка ТК без креплений 16.000 Почта,моб, Whatsapp м Сходненская, Химки
Потому что 28я база работает в широком диапазоне, а не только в тепло,воду и в сочетании с конструкцией ,где мягкие концы лыж очень комфортны на среднюю температуру 0-10 при мягкой, разбитой, слабо подготовленной трассе, которые у любителей под ногами чаще всего.
база предназначена для температуры до-2( -5) , ниже -бывают лыжи теплые , которые очень неплохо показывают себя в мороз, но это все же исключение. Я не претендую на истину в последней инстанции , но для теплых Фишек Вы выбрали стандартные морозные условия, странный выбор.( тем более hr 2.2 это не такие уж мягкие концы)
1. Не для кого не секрет что магазинные данные про 28 базу до -2-5 условные, и если бы все придерживались, то у большинства были бы А5 базы. Я думаю вы согласитесь,что в мос регионе 28х пар гораздо больше и это логично. 2. На мой взгляд диапазон 0-10 это средняя температура, а не "стандартные морозы" по мне Мороз это от -10 и соответственно мелкие структуры. 3. Выбор конструкции,базы и структуры на данной паре стандартный. (Доказано результатами, если вы не доверяете, напишите в ЛС и обсудим, новый черный Фишер с такими же ТТХ был закатан в тот же диапазон) 4. Спасибо Вам за ваше мнение, но всеже тут толкучка, вина данную тему порассуждать можно тут
FA90 HR 2.2 структура -2-10
длина 187см, на вес 70-75 кг. структура сделана в этом сезоне, на ней катал пару раз.
Состояние новых. Царапин нет.
Москва, МО, отправка ТК
без креплений 16.000
Почта,моб, Whatsapp
м Сходненская, Химки