не, пелтонен - это не лыжи, при всем уважении, брадосы те же , только брадосы стоят 2 тыщи к чему удивления ? новые топюниорские лыжи стоят 11-13 тысяч, 7 тысяч за пару после 2-3 сезонов норм цена. взрослые топ лыжи за 7-8 находятся без проблем, почему детская пара не может ? и да, классику топ из под одного из лучших гонщиков лыжников московского региона за 7 тыщ уже нашел через тренера.
скорее всего и коня через неё же найду, тут просто расширяю фронт поиска. Хотя знаю, что тут контингент бездетный.
Просто наступает время, когда сын дорос до хороших лыж. В принципе , если пара свежая и реально в вес и с крепами 10-ку готов отдать.
сыну подбирал в магазине - что не лыжа, то винт явный, в итоге от такой идеи отказался, т.к. качество не на высоте. У Пелтонена также с этим дело обстоит? И пластик у Брадосов не может быть таким же, как у топового Пелтонена. Лыжи разного уровня.
"Свежий" (2-3 года) взрослый конёк в актуальных показателях рост/вес никто Вам не отдаст за 7-8 тысяч, народ на форуме расценки знает. Как Шелленберг говорил Гиммлеру: “На дворе весна 45-го, а не осень 41-го, рейхсфюрер”. Про доллар за 30 рублей осталось только вспоминать.
Подумываю о продаже своих RCS. Ростовка 172, FA 071. Сам вешу в трусах 48кг. По до мной работают на отлично. Крепы Акселираторы Ротефелла (NIS), новые, катал только раз, но есть и дырки от SNS. Раньше на них бегал. Но отдам только если за 8 тыр. Или за 13500 вместе с ботами Мадшус Нано р.38 (реальный р.38,5) (так их продаю за 6 тыр). Боты тоже нулевые, катался лишь раз на крепах, что в комплекте на Фишках. Мне резон продавать лыжи лишь комплектом. Если интересно - фото пришлю.
Из уважения к собравшимся! Пелтонен последнего модельного года - совсем не те, что были раньше. Про винт, или скользящее покрытие из линолеума- разговоров нет. А модель 18-19, ещё краше. желающим- шпионские фото вышлю. И палки REX, тоже хороши. марка тока не на слуху.
бюджет 5-7 тысяч. Крепления должны быть либо только под ннн , либо оставьте себе.