Продам беговые лыжи fischer carbon lite 192см., сезон 12/13, в очень хорошем состоянии, конструкция 28/15, летом сделан штайншлифт 729 (в Ювенте), fa 109, продаются вместе с креплениями (по креплениям тоже никаких недочетов нет!). Приезжайте, смотрите, за лыжи абсолютно не стыдно, это третья пара, поэтому эксплуатация щадящая, в основном были только соревнования.., цена 15.000, торга нет !!! Так же в продаже есть коньковый юниорский атомик 172см. С креплениями Prolink. Цена с креплениями 11.500, торга нет ! ссылка на фото в авито : https://www.avito.ru/orehovo-zuevo/sport_i_otdyh/begovye_lyzhi_fischer_carbonlite_192_2086996282
мне не интересно их продавать, считайте что они без креплений))), но они с креплениями......, как самурай который без меча: он такой же, как с мечом, только без меча .....) Надеюсь вы меня поняли ....)
Мне так же не интересно покупать крепления которые мне не понадобятся. Подождём конца сезона, когда такие лыжи будут скидывать с креплениями за 10 т.) Даже сейчас последний выпуск карбон лайт,новые, можно взять за 23 т., а летом ещё дешевле.)
Так в чём дело? ВКонтакте где спортсмены продают. У некоторых свои магазины. Карбон лайт сезон 20-21г. 182,187,191 см до фа 102. Новые с фабрики.23 тыс.руб. Я понимаю когда сами спортсмены продают свой инвентарь. Тут я вижу бывает таких перекупщиков которым без разницы, что продавать. Сапоги, шубы, шапки ну, а лыжи так, до кучи.)
Уважаемый Фёдор,при нашем курсе доллара и евро ,купить карбонлайты 20-21 года за 23000 в ВКонтакте или ещё где-то,это фантастика.Даже в спортмастере карбонлайты стоят около 33000 и сделать дополнительную скидку 30 процентов ,как раньше не получится.не думаю ,что кто-то будет торговать себе в убыток.если есть ссылка,без шуток ,скиньте. ps.Дмитрий прошу прощения,что дискутируем в вашей ветке.
Ссылку не могу сюда скинуть. Не получается. ВКонтакте, группа лыжные обьявления. В спортмастере спортсмены ничего не покупают. Закупочная цена с фабрики Фишер я не удивлюсь если она будет 10 тыс.руб.) остальные накрутки.) Которые бывают до 400 %. Пока нам Чепалов возил лыжи с фабрики мы их покупали дёшево.) Вообще на спортинвентарь накрутки обычно 400%. В 14-15 году был свой интернет - магазин - знаю эту тему.) Кроссовки Асикс в Москве продавали по 10 -14 т., а в Китае с фабрики брали по 800 руб. Без разницы какая модель. Считать умеете, какая накрутка. Везде у нас в России такой бардак.
Вы не задумывались о том, почему летом в магазинах на лыжи бывают скидки 50% если ещё не выше? Ведь Никто не хочет торговать себе в убыток.) Так вот, даже с такими скидками магазины имеют хорошую прибыль.) Я здесь ничего нового не открыл. Кто интересовался этой темой, они знают.)
Стивин КИНГ отдыхает: был свой интернет магазин, но "ссылку дать не могу - не получается" , а это дело 5 секунд: выделить, скопировать и разместить ...., кроссовки асикс из китая: это тоже круто, речь про реплику наверное, т.к. асикс мы получаем стабильно : индонезия, вьетнам...., короче "вафсемвинаватыкамунисты" ....)))) , развалили страну ))))), а реально по факту ничего не сказано, одни голословные: "всё плохо, кругом враги" .....
Мне вся эта тема не интересна. Выделить ссылку и скинуть? У меня с смартфона не получается, да и для чего мне это делать? Вы до такой степени ленивы, что не можете работать с информацией. Поэтому покупайте всё у перекупщиков. Кроссовки раньше шли в основном из Китая,это сейчас Китай цены заломил, поэтому переносят производство в страны с более дешёвой рабочей силой. Если вам это не известно, то интернет вам в помощь. На счёт копий кроссовок. Даже в фирменных магазинах всего 30% оригинала, остальное копии. Давно уже делают такие копии, в частности кроссовок, что даже эксперты не могут определить подделку, но Вам это то же не известно. На счёт цен на кроссовки. Точная информация была. Пример, кроссовки Асикс Каяно 14 - тогда была последняя модель , на фабрике 800 руб, в Китае в фирменных магазинах 1.100-1.200 руб. В Хабаровске 2.000, в Москве 10-12 тыс.руб. Всё, закрываем обсуждение ни о чём.
раз до сих пор не научились пользоваться смартфоном....))))) а то, что вы тут говорите - это называется : "путать Божий дар с яичнецей" , про каяно14 я знаю, НО ....если поставить их рядом с теми, что я брал в Мегаспорте на Тверской .... тут надо быть очень сильно пьяным или в маске сварщика, чтобы не "найти 10 отличий"...., короче всё я понял - одна голословная демагогия, новые лыжи карбонлайт за 23.000 рублей это ваша "прекрасная" выдумка - желаемое за действительное ))))
ссылка на фото в авито :