Telegram- канал : ShipKZ | Telegram: @ship_KZ | whatsapp+79154554456
1 вариант . Snowinn, Tradeinn. Выкуп товара с прямой доставкой в Россию.
Tradeinn это испанский маркетплейс разного вида активностей и они шлют до сих пор в Россию
Тарифы: от 10 000 руб - 10%
Сумма к оплате Покупателем = Cумма заказа общая с доставкой в руб.*1.1
Из плюсов эта схема без европейского НДС (VAT), к примеру в германии он 19%, в испании 21%. То есть вы покупаете дешевле чем европейцы. Из минусов на этом сайте достаточно длительные сроки отправки и часто нет товаров заявленных как "на складе".
Если товары до 300 евро это безрисковая схема, для больших сумм или товаров запрещенных к ввозу в Россию я рекомендую пользоваться 2 вариантом. В этой схеме я только оплачиваю товар, все остальные риски ваши.
Возврат При отсутствии товара и после возмещения полученного от магазина, я верну эту сумму вам без каких либо потерь, за минусом комиссии
Как происходит оплата? Наполняете корзину нужными вам товарами, далее пишите в мессенжер и даете доступ к вашему аккаунту (пароль и логин). Я проверяю и пишу сумму к оплате, далее вы перечисляете деньги на карту и оплачиваю ваш заказ, обычно сразу.
По лыжному снаряжению доставка в Казахстан есть на snowinn.com, skicenter.it, snowcountry.eu .
Из плюсов эта схема без европейского НДС (VAT), из минусов сроки доставки на 1-2 недели больше чем в 1 варианте.
Заказ от 500 евро, групповые заказы я не собираю. Доставка в Россию с Казахстана сдэком 1-3 тыс.руб со страховкой. Если посылка идет экспресс доставками, то есть дополнительный сбор для таможенного оформления 3500 теньге (~500руб).
Сумма к оплате Покупателем = Cумма заказа общая с доставкой до казахстана в евро/долл*1.25*биржевой курс +доставка в россию
Наполняете корзину и даете доступ, я копирую в свой аккаунт. Если пара товаров то можете просто выслать ссылки. Забирать в моем сервисе по адресу Полтавская 35 или вышлю напрямую на ваш адрес. В этой схеме я оплачиваю товар, оформляю все необходимые документы для таможни и организую его отправку в россию при получении. Отправка из Казахстана страхуется на полную сумму.
Доставка СДЭКОМ Если у вас есть малейшие сомнения в целостности посылки или она помята, вскрывать нужно в пункте СДЭК. Посылка застрахована на полную сумму.
3 Вариант. Выкуп товара при отправке почтовыми посредниками
Заказ от 200 евро. Вы заказываете через почтового посредника типа бандерольки, shipito.com, alfaparcel.com и пр, если нет аккаунта то регистрируетесь. В интернет-магазине в качестве почтового адреса ставите местный адрес, который выдает посредник. Если вы покупаете в европе то минус этой схемы в том, что вы платите европейский ват(ндс), при покупке в штатах ндс нет. В общем этот вариант хорош для покупок в штатах, если это не санкционный товар. Не очень выгоден при покупках из европы, но немного быстрее чем вариант 2.
В этой схеме я только оплачиваю товар и взаимодействую с вами на этапе покупки в выбранном интернет-магазине, все остальные операции осуществляет бандеролька или другой почтовый посредник. Схема рабочая и это сейчас самая распространенная схема покупки в россию. Скорость прохождения заказов разная, неделю где-то посылка ждет переупаковки и бывают затыки на европейской таможне. В среднем с европы за месяц приходит, со штатов приблизительно также.
Перед заказом убедитесь, что вы не покупаете товары попадающие под санкции, если есть малейшие сомнения то спрашивайте саппорт почтового посредника.
Сумма к оплате Покупателем = Cумма заказа общая с доставкой до местного адреса в евро/долл*1.2*биржевой курс
Да конечно вы можете все сделать самостоятельно через бандерольку и без меня. Но выкуп товара у меня дешевле. Кроме того многие вопросы связанные с заказами (замена товара, возвраты и т.д.) я решаю более оперативно. От 500 евро скидки
Санкционные товары: Из США нельзя отправлять любую косметику, кожаные сумки, ювелирные украшения, фотокамеры. Одежда и обувь не должны стоить дороже $300 за товар, ноутбуки и планшеты — $750. Из Европы нельзя отправлять криптокошельки и любые компьютерные комплектующие. Также введен запрет на доставку одежды, обуви, аксессуаров, косметики стоимостью выше €300, электроники — выше €750, фото и видеокамер — выше €1000
осенью с этого маркетплейса получилось приобрести юниорские лыжные ботинки в 2 раза дешевле (в пересчёте на рубли), чем они теперь стоят в магазинах по РФ. Хороший ресурс, пока официальный валютный курс в РФ такой, как сейчас
Покупки на сайте Tradeinn.com при доставке в Россию имеют ряд ограничений по брендам. Например по зимнему снаряжение бренды Salomon и Atomic либо не будут показываться либо будет надпись что они не отправляются в Россию. Но это ограничение обходится.
По велосипедному и беговому снаряжению это касается брендов Shimano, Specialized и Garmin. В реальности эти товары можно купить.
Если какие то бренды вам не видны или они сбрасываются в корзине при установке доставки в Россию, пишите мне в телегу @Ship_KZ , я помогу
Выложи до 10 января фотку своих покупок с нашей помощью. Фотку нужно разместить на канале в комментариях к теме о конкурсе, желательна пара строк с какого магазина и пр. Попозже прикручу голосовалку. Будут 2 победителя, один определится голосованием и второй рандомно датчиком случайных чисел. Призы: сертификаты для покупок на 100 и 50 евро соответственно.
Попытался заказать на этом сайте Tradeinn лыжи с доставкой в Россию. Дальше корзины дело не пошло. Пишут, что не габаритный товар. Есть ли возможность обойти это дело?
1 вариант . Snowinn, Tradeinn. Выкуп товара с прямой доставкой в Россию.
Tradeinn это испанский маркетплейс разного вида активностей и они шлют до сих пор в Россию
Тарифы: от 10 000 руб - 10%
Сумма к оплате Покупателем = Cумма заказа общая с доставкой в руб.*1.1
Из плюсов эта схема без европейского НДС (VAT), к примеру в германии он 19%, в испании 21%. То есть вы покупаете дешевле чем европейцы. Из минусов на этом сайте достаточно длительные сроки отправки и часто нет товаров заявленных как "на складе".
Если товары до 300 евро это безрисковая схема, для больших сумм или товаров запрещенных к ввозу в Россию я рекомендую пользоваться 2 вариантом. В этой схеме я только оплачиваю товар, все остальные риски ваши.
Возврат
При отсутствии товара и после возмещения полученного от магазина, я верну эту сумму вам без каких либо потерь, за минусом комиссии
Как происходит оплата?
Наполняете корзину нужными вам товарами, далее пишите в мессенжер и даете доступ к вашему аккаунту (пароль и логин). Я проверяю и пишу сумму к оплате, далее вы перечисляете деньги на карту и оплачиваю ваш заказ, обычно сразу.
Сроки доставки около месяца. Отслеживать здесь
2 вариант. Покупка транзитом через Казахстан.
По лыжному снаряжению доставка в Казахстан есть на snowinn.com, skicenter.it, snowcountry.eu .
Из плюсов эта схема без европейского НДС (VAT), из минусов сроки доставки на 1-2 недели больше чем в 1 варианте.
Заказ от 500 евро, групповые заказы я не собираю. Доставка в Россию с Казахстана сдэком 1-3 тыс.руб со страховкой. Если посылка идет экспресс доставками, то есть дополнительный сбор для таможенного оформления 3500 теньге (~500руб).
Сумма к оплате Покупателем = Cумма заказа общая с доставкой до казахстана в евро/долл*1.25*биржевой курс +доставка в россию
Наполняете корзину и даете доступ, я копирую в свой аккаунт. Если пара товаров то можете просто выслать ссылки.
Забирать в моем сервисе по адресу Полтавская 35 или вышлю напрямую на ваш адрес.
В этой схеме я оплачиваю товар, оформляю все необходимые документы для таможни и организую его отправку в россию при получении. Отправка из Казахстана страхуется на полную сумму.
Доставка СДЭКОМ
Если у вас есть малейшие сомнения в целостности посылки или она помята, вскрывать нужно в пункте СДЭК. Посылка застрахована на полную сумму.
3 Вариант. Выкуп товара при отправке почтовыми посредниками
Заказ от 200 евро. Вы заказываете через почтового посредника типа бандерольки, shipito.com, alfaparcel.com и пр, если нет аккаунта то регистрируетесь. В интернет-магазине в качестве почтового адреса ставите местный адрес, который выдает посредник. Если вы покупаете в европе то минус этой схемы в том, что вы платите европейский ват(ндс), при покупке в штатах ндс нет. В общем этот вариант хорош для покупок в штатах, если это не санкционный товар. Не очень выгоден при покупках из европы, но немного быстрее чем вариант 2.
В этой схеме я только оплачиваю товар и взаимодействую с вами на этапе покупки в выбранном интернет-магазине, все остальные операции осуществляет бандеролька или другой почтовый посредник. Схема рабочая и это сейчас самая распространенная схема покупки в россию. Скорость прохождения заказов разная, неделю где-то посылка ждет переупаковки и бывают затыки на европейской таможне. В среднем с европы за месяц приходит, со штатов приблизительно также.
Перед заказом убедитесь, что вы не покупаете товары попадающие под санкции, если есть малейшие сомнения то спрашивайте саппорт почтового посредника.
Сумма к оплате Покупателем = Cумма заказа общая с доставкой до местного адреса в евро/долл*1.2*биржевой курс
Да конечно вы можете все сделать самостоятельно через бандерольку и без меня. Но выкуп товара у меня дешевле. Кроме того многие вопросы связанные с заказами (замена товара, возвраты и т.д.) я решаю более оперативно. От 500 евро скидки
Санкционные товары:
Из США нельзя отправлять любую косметику, кожаные сумки, ювелирные украшения, фотокамеры. Одежда и обувь не должны стоить дороже $300 за товар, ноутбуки и планшеты — $750. Из Европы нельзя отправлять криптокошельки и любые компьютерные комплектующие. Также введен запрет на доставку одежды, обуви, аксессуаров, косметики стоимостью выше €300, электроники — выше €750, фото и видеокамер — выше €1000
Список бандерольки
Еще список