Продам лыжные ботинки Salomon s/race skate. Система крепления Prolink. Минимальный износ. Только соревнования. Состояние новых. Недочётов практически нет. Термоформовку не делал, так что возможно индивидуальная коррекция по ноге. Доставка СДЭКом, Почта России.
наблюдаю борьбу Пришвина с рынком и логикой. Цена ,это не сколько хочет продавец, а сколько дает рынок. Выщло, уже два поколения ботинок, после этого SALOMON. Пройдет еще сезон и будет новое поколение, под ОИ в Италии. Пришвин продайте ботинки по реальной цене.
А мне нравится упорство человека) Может быть ему не столько надо продать, сколько пообщаться с новыми интересными людьми, например. Мне кажется без этого объявления данный раздел форума потеряет часть своего обаяния. P. S. Товарищ Пришвин, не сдавайтесь! 💪
С большим интересом наблюдаю за ценными комментариями в мой адрес и отдельно хочу поблагодарить за установленную правилами данного сайта возможность лишний раз поднять просмотры данного объявления. Отдельно хочу упомянуть, что согласно правил сайта цену товара определяет продавец а не "ДАЁТ РЫНОК" как указано в сообщении товарища под кличкой "skipatrol" . Кроме того инвентарь "выпускает" фирма производитель, они не могут никуда и никак "выходить". Ваши сообщения читает вся страна и поэтому личная просьба более ответственно относится к публикуемым сообщениям. Извините уж товарищ что так "ВЫЩЛО" Успехов Вам в неравной борьбе с логикой.... P. S. Научите пожалуйста как с ней бороться.
Владимир Пришвин советчиков. Особенно здорово, использована опечатка у Skipatrol. Я, тоже, когда то предлагал реальную цену, но увы. Здесь вообще, ничего не продается и не покупается. Не сдавайтесь.
Продолжаются многочисленные попытки продать ботинки по предлагаемой цене..... Мы уже сообщили об этом пользователям данного сайта. Ждём ваших предложений....