Лыжи куплены в начале прошлого сезона у Николая Припускова под заказ. Ростовка 192. Заказывал на вес 93-95 кг (тогда весил 93 кг). Сейчас вешу 85 кг. Всхуднул:D Проверяли их по программе Madshus (по штрих коду). Flex получился АЖ 117!!!!!! То есть при хорошем любительском "толчке ногой" на вес 95-100 кг будет идеально. Я сейчас с учетом своего не самого слабого "толчка" не продавливаю их. Такое ощущение, что втыкаются в снег. Структура на них "родная" M 61 F (frost) холодная. В прошлом сезоне очень хорошо катили от -7-8 до -15-18. В более холодную погоду я не катаю. Здоровье уже не то На мягкую и жесткую трассу очень здорово. Состояние очень хорошее. Скользящая поверхность не знала бронзовых щёток и утюг только на соревнованиях при вплавлении порошков. Царапин и следов от утюга нет. Никаких шлифтов не делал. Продаю вместе с креплениями Rotefella (автоматы, регулировка и снять-надеть без ключа). Пробег около 300км. Состояние очень хорошее. Цена: 45 000 руб. (с креплениями). Без торга.
Ростовка 192. Заказывал на вес 93-95 кг (тогда весил 93 кг). Сейчас вешу 85 кг. Всхуднул:D
Проверяли их по программе Madshus (по штрих коду). Flex получился АЖ 117!!!!!!
То есть при хорошем любительском "толчке ногой" на вес 95-100 кг будет идеально.
Я сейчас с учетом своего не самого слабого "толчка" не продавливаю их. Такое ощущение, что втыкаются в снег.
Структура на них "родная" M 61 F (frost) холодная. В прошлом сезоне очень хорошо катили от -7-8 до -15-18.
В более холодную погоду я не катаю. Здоровье уже не то На мягкую и жесткую трассу очень здорово.
Состояние очень хорошее. Скользящая поверхность не знала бронзовых щёток и утюг только на соревнованиях при вплавлении порошков. Царапин и следов от утюга нет. Никаких шлифтов не делал.
Продаю вместе с креплениями Rotefella (автоматы, регулировка и снять-надеть без ключа).
Пробег около 300км. Состояние очень хорошее.
Цена: 45 000 руб. (с креплениями). Без торга.