Вопрос дилетанта - как решается вопрос одежды? Для меня требования к утеплению на беге и на байке различаются кардинально, если ехать по твердому и не змейкой, когда нельзя разогнаться, я однозначно замерзну. Понятно, что у тех, кто помоложе, кровообращение активнее и проблема не так остра, но ведь тоже все непросто... Есть ли там номер, как на лыжах, из-за которого на велоэтапе не надеть дополнительную куртку?
Бегаю в таком, качественный. В резинки внешние закрепляешь куртку или безрукавку. Болтаться не будет.
На сегменте бега, перед транзиткой и до входа в транзитку. Снимаешь номер, ввтащив руки из боковых проёмов, из рукавов, оставляешь нлмер на шее. Одеваешь одежду из пояса. Надеваешь номер. После велосегмента, перед лыжным, придётся снять номер, одежду, затем одеть номер.
В Питере стартуешьстартуешь 17-18го? Тогда могу привезти пояс)
Но если бег без перегруза и координация функционирует, то рациональнее одеться на беге. Секунд 10-20 сэкономишь, наверное. Будешь одевать номер обратно на одежду-придётся поправлять, наверняка скатается. В беге проще да и времени будет больше, чтобы подправить. А из транзитки судьи не выпустят, пока номер читаем не будет
Для меня требования к утеплению на беге и на байке различаются кардинально, если ехать по твердому и не змейкой, когда нельзя разогнаться, я однозначно замерзну.
Понятно, что у тех, кто помоложе, кровообращение активнее и проблема не так остра, но ведь тоже все непросто...
Есть ли там номер, как на лыжах, из-за которого на велоэтапе не надеть дополнительную куртку?