Давно не брал руки в ноги и не плыл. Этим летом все складывается. Но просто тренироваться скучно, нужна мотивация. Предыстория. Был такой хороший американский сайт Begining Triathlon, с недорогой подпиской (100 usd в год), с услугами тренеров-собеседников (от 25 usd в месяц). Офигенно удобный был сервис. За эти деньги можно было выбрать любой план, который адаптировался под твои дни, туда же подтягивались тренировки с фирменных сервисов. Одновременно в нашем отечестве эти же услуги стоили на порядок дороже. Ну да ладно. Вспомнил, даже хотел просить приятеля за рубежом зайти на сайт, взять план подготовки. Так они переделали сайт в БЛОГ! Ничего не осталось. Хорошо люди в теме подсказали воспользоваться ИИ для составления плана. Т.к. опыт и понимание есть, решил поиграться. Задал что могу тренироваться минимум 3 раза в неделю. Провел тест на ЛПорог. И получил вполне пригодный прогрессивный план для старта на половинку в конце Сентября. Также в процессе задавания вопросов выяснил по поводу витаминок, питания и пр. DS составил даже меню на весь тренировочный период, с прогрессией на сброс лишних кг. Из интересного. Попросил сравнить Гармин и Хуавей. Для спортивного прогресса однозначно Гармин с современной системой отслеживания активности, восстановления и нагрузок. И про горы для велика спросил. И про промежуточную Олимпийку, которую вписали в план тренировок. В целом набрался целый толмуд, даже не знаю что еще поспрашивать. При опросе можно самому просмотреть страницы, которые ии брал за основу ответов. И это был бы явная потеря времени, столько просмотреть, изучить, выбрать что тебе нужно. Фактически это первый плотный опыт общения с ИИ. В остальных случаях я результатом не доволен, в таком виде он не интересен (личное). Буду сюда добавлять результаты осуществления плана. Поеду ли в Сентябре пока загадывать рано, но с планом всё веселее. Буду рад, если еще кто то присоединится к этой теме.
Предыстория. Был такой хороший американский сайт Begining Triathlon, с недорогой подпиской (100 usd в год), с услугами тренеров-собеседников (от 25 usd в месяц). Офигенно удобный был сервис. За эти деньги можно было выбрать любой план, который адаптировался под твои дни, туда же подтягивались тренировки с фирменных сервисов. Одновременно в нашем отечестве эти же услуги стоили на порядок дороже. Ну да ладно. Вспомнил, даже хотел просить приятеля за рубежом зайти на сайт, взять план подготовки. Так они переделали сайт в БЛОГ! Ничего не осталось.
Хорошо люди в теме подсказали воспользоваться ИИ для составления плана.
Т.к. опыт и понимание есть, решил поиграться. Задал что могу тренироваться минимум 3 раза в неделю. Провел тест на ЛПорог. И получил вполне пригодный прогрессивный план для старта на половинку в конце Сентября.
Также в процессе задавания вопросов выяснил по поводу витаминок, питания и пр. DS составил даже меню на весь тренировочный период, с прогрессией на сброс лишних кг.
Из интересного. Попросил сравнить Гармин и Хуавей. Для спортивного прогресса однозначно Гармин с современной системой отслеживания активности, восстановления и нагрузок.
И про горы для велика спросил. И про промежуточную Олимпийку, которую вписали в план тренировок.
В целом набрался целый толмуд, даже не знаю что еще поспрашивать.
При опросе можно самому просмотреть страницы, которые ии брал за основу ответов. И это был бы явная потеря времени, столько просмотреть, изучить, выбрать что тебе нужно. Фактически это первый плотный опыт общения с ИИ. В остальных случаях я результатом не доволен, в таком виде он не интересен (личное).
Буду сюда добавлять результаты осуществления плана. Поеду ли в Сентябре пока загадывать рано, но с планом всё веселее.
Буду рад, если еще кто то присоединится к этой теме.