Кажется, мы очень вовремя в своё время создали в форуме отдельный раздел «лыжероллеры», точно так же как очень сильно опоздали с созданием в форуме отдельной ветки «кроссовки, бег» - слишком уж много самых различных дискуссий и обсуждений этой темы «утонуло» в других разделах. Поэтому мы решили создать «в упреждающем режиме» ещё три отдельных раздела в форуме: «велосипед (маунтинбайк, шоссе)», «триатлон», «мультиспорт». Возможно, кому-то создание этих отдельных разделов покажется преждевременным, но нам кажется, что лучше это сделать раньше, чем позже (как это случилось с разделом «кроссовки, бег»).
Напоминаем вам, что на сайте есть очень удобная кнопка «все темы форума» - она расположена здесь: http://www.skisport.ru/forum/ над оглавлением разделов. Если нажать эту кнопку, вы получаете доступ к полному общему сквозному оглавлению всех разделов (я, например, давно пользуюсь только этой кнопкой). Так что если вы помещаете свой отчёт, например, о веломарафоне в раздел «велосипед (маунтинбайк, шоссе)», то этот отчёт виден не только в данном разделе, но и в разделе «все темы форума» - очень удобно.
большое спасибо за новый раздел! а как-нибудь можно мою тему про Зеленогорский триатлон, созданную днем раньше в разделе "Лыжные гонки (беговые лыжи)" (триатлоны 2х-летней давности, в которых я участвовала, обсуждались именно там) перенести в этот новый раздел? или удалить её, пока никто ничего не ответил, а я создам новую тему там, где нужно ..
Напоминаем вам, что на сайте есть очень удобная кнопка «все темы форума» - она расположена здесь: