Миниположение контрольной тренировки с соревновательным уклоном: Место: Велотрасса Крылатское. Малый круг (~4,3км). Предположительное время старта: 1600 4 июля 2009г.
Старт раздельный на 10 кругов Тип велосипедов: шоссейный для групповой гонки без лежаков, можно мтб.
Зачёт по абсолюту на велоэтапе (группы М и Ж).
Сидеть на колесе запрещено. При протесте +30с ко времени за каждый выявленный случай.
Отдельный зачёт по триатлону (М и Ж). Для участия в зачёте по триатлону необходимо утром проплыть "Истринскую милю" http://3athlon.borda.ru/?1-1-0-00000198-000-0-0 А после велоразделки пробежать 2 круга по малому кольцу.
Стартовый взнос 100 рублей - на создание призового фонда и работу судьи.
Сергею Бирюкову -- за то, что подключился к организации Андрею Колпакову -- за то, что приехал, презрев покражи и потери Николаю Ноговицыну -- за то, что присоединился к нам после дня тяжелых работ в Ромашково Саше Гаврилову за судейство и фото на трассе.
Результаты: Плавание, 1850 м 1. Сергей Медведев 39.20 2. Сергей Бирюков 47.20
Велосипед, раздельный старт, 43 км (10 малых колец): 1. Сергей Бирюков 1.18.05 2. Сергей Медведев 1.19.10 3. Николай Ноговицын 1.31.10
Бег, общий старт, 8600 м (2 малых кольца) 1. Андрей Колпаков 33.20 2. Сергей Медведев 33.20 3. Сергей Бирюков 41.07 4. Николай Ноговицын 41.25
По этапам -- Миля была привычно хорошо организована, регистрация, разметка, протоколы, горячий чай. Снова порадовала чистая и вкусная истринская вода -- пришлось хлебнуть пару раз под волну. Я приехал под самый старт, уплыл разминаться и не слышал объявления Левочкина о переносе старта на 10 минут ранее. Так что старт я наблюдал от дальнего буйка, за 150м от места события. Пришлось догребать и догонять, хотя мне с моим беспомощным плаванием по-любому было уготовано место в самом низу протокола. Вода показалась теплой (+17) особенно на фоне воздуха +12, в гидрике было жарко. Единственно, что напрягало, оглушающий громкоговоритель и музыка. Особенно гимн Советского Союза в брежневской редакции (почему уж тогда не в сталинской?). Я, конечно, понимаю, что чемпионат называется СССР, что это, наверное, прикол в духе модного ныне ретро, но меня почему-то это ретро совершенно не прикалывало.
На велоэтапе стартовали с интервалом в 1 минуту. Я стартовал первым, поначалу делал круги по 7.30, но наверху утыкался в стену ледяного ветра, и силы стали таять. Непривычно тяжело давался торчок, который мы ехали против ветра. После 5 круга я заметил, что сзади приближается Сергей Бирюков, стартовавший на 2 минуты позже. Я немного прибавил, и последние три круга мы проехали с интервалом в 1 минуту и так и финишировали.
Не беговом этапе приятную компанию составл andrew, для которого это была темповая тренировка. Он пробежал со мной два круга по сути дела пейсмейкером и приятным собеседником. Я пытался поддерживать светскую беседу на темпе 3.50, реплики выходили обрывистыми.
После финиша еще немного потусовались у шлагбаума. Внизу ветра не было, пригрело вечернее солнышко, расходиться не хотелось. По-моему, вышло здорово. "Триатлон Медведева" это, конечно, громко сказано, просто дружеская контрольная тренировка. Я думаю, все участники согласятся, что формат абсолютно жизнеспособный. В будущем году надо обязательно повторить его снова. Затраты = 0, удовольствие от духа соревнования и дружеского общения - огромное. Традиция заложена, всем еще раз огромное спасибо!
из Триатлонмастерс, где Андрей Колпаков несправедливо назвал это мероприятие "триатлоном Медведева", отсюда и упоминание. Если говорить о названиях, то надеюсь, что к будущему году нам удастся возродить настоящий Крылатский триатлон. Инфраструктура у нас уникальная, было бы только желание.
Вы правильно сделали. Есть есть внутреннее убеждение - организовывайте старты. Понимаю, что организация триатлона - полжизни, но если есть внутреннее убеждение - делайте. Что каждый сделает - то и будет. К сожалению, стартов становится меньше . Готов помочь, чем могу и умею. С наилучшими пожеланиями.
Место: Велотрасса Крылатское. Малый круг (~4,3км).
Предположительное время старта: 1600 4 июля 2009г.
Старт раздельный на 10 кругов
Тип велосипедов: шоссейный для групповой гонки без лежаков, можно мтб.
Зачёт по абсолюту на велоэтапе (группы М и Ж).
Сидеть на колесе запрещено. При протесте +30с ко времени за каждый выявленный случай.
Отдельный зачёт по триатлону (М и Ж).
Для участия в зачёте по триатлону необходимо утром проплыть "Истринскую милю"
А после велоразделки пробежать 2 круга по малому кольцу.
Стартовый взнос 100 рублей - на создание призового фонда и работу судьи.