А что больше никто не квалифицировался в этом году? Ну будем тогда за Лидию болеть!!! Кстати, где можно будет посмотреть хотя бы репортаж? По EuroSport'у ничего не будет?
На YouTube есть часовые фильмы про ЧМ 2007 и 2008 годов. На англ, но в принципе понятно все.
Россияне,которые прошли классификацию на Гавайи имеются,только денег нет,ни на взнос, ни тем более на саму поездку в такую даль! Тут или ты фигачишь день и ночь на тренировках за подаяние или деньги зарабатываешь,а тренеруешься по-выходным для удовольствия. В России только так,не иначе!
С 6 утра первая, в обед - вторая, вечером третья. У меня получалось с утра и вечером. В результате и отобрался и денег заработал на поездку во Флориду. Но это была ЦЕЛЬ, после осуществления которой требуется найти следующую мотивацию. Пока ищу
... та поездка вкупе с подготовкой сожрали мотивацию на год вперед, и до сих пор восстановить ее не удалось? В таком случае - "Нет, уж лучше Вы к нам..."
С каждым годом заставлять себя вставать в 6 утра и ехать в бассейн становится все труднее. Нужна действительно увлекательная цель для выматывания себя в течение года.
там очень малый процент. по крайней мере я был зрителем в этом году в Нице, и там мало было. На Гавайях конечно побольше будет.
А кто был можете посоветовать как вел готовить? Я пока только на обычных катаюсь с 26 колесами да и звезд не много там.)) Сильная разница будет, если пересесть на шоссейник или циклокросс? На сколько прибавится средняя скорость при том же ритме и усилиях?
И про плавание. У меня нет большого опыта заплывов в открытой воде. В соленой воде и гидрике хорошем легче плыть, чем в бассейне? Плотность выше, и мне кажется выше в воде находишься.
И если не секрет, кто с какими результатами заканчивал дистанцию и какой порог отбора на Гавайи?
там команда человек шесть набирается, по месту еще не решили. все в процессе. сообщу потом, велкам. Ну для меня Наташа и Саша давно уже тренерами стали!
а триатлоном этим просто интересуюсь. полный осилить нереально, половинку бы хоть:-)
В стартовом протоколе у нее номер 1793