Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
26
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
25
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
21
Новоселова Мария
Москва, 1977
Сорокина Мария
20
Сорокина Мария
Москва, 1992
МАСТЕРА СМЛР 175
Кондратюк Анатолий
181
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
Емельянов Сергей
176
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
109
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Митрошин Сергей
95
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Пастухов Николай
92
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Румянцев Иван
91
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Щитов Андрей
89
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Кожин Петр
87
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Лавриненко Владимир
87
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Кривенков Сергей
84
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
84
Снедков Денис
Москва, 1974
Чечёткин Сергей
84
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Пушкарев Андрей
82
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Тимофеев Дмитрий
81
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
79
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Трипака Сергей
79
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Чернов Олег
78
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Кригер Александр
77
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Лютов Алексей
76
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Коновалов Александр
75
Коновалов Александр
Москва, 1961
Рачинский Сергей
75
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970

Московский триатлон 4 июля все-таки состоится!

http://triathlonmasters.ru/event_MoscowTriathlon.htm

Спринт как на Николовом перевозе - плавание 750 м (в Гребном канале - без гидрокостюмов, вода +23), вело 20 км (4 малых крылатских круга - по часовой стрелке), бег 5 км (по берегу канала)
  • Просмотров:4285
  • Комментариев:6
  • Рейтинг: 0 0 0
Вроде состоялся успешно
04.07.2010 21:36
Мне понравилось. Жаль, что было только 4 малых круга ;-)

Неоднозначная новизна на награждении тоже впечатлила.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Видео и фото
04.07.2010 21:42
Видео - почти без обработки. Получилось с пропусками фреймов, в причинах разбираться не стал, загрузил, как есть, не ругайте:
http://video.mail.ru/mail/g_a_v/2010-07-04/34.html

Немного фото после триатлона здесь:
http://ski-medik.narod.ru/2010-07-04_mos_triathlon.html
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
фото и впечатления
05.07.2010 00:06
Фото — http://fotki.yandex.ru/users/andrewkolpakov/album/95573/?p=0

Впечатления (с картинками :-)http://andrewkolpakov.livejournal.com/16446.html

И куча крайне положительных эмоций!
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
фотографии
05.07.2010 16:37
Как я выжил на одном Крыле
05.07.2010 18:41
наверное, благодаря только честному слову, потому что час_двадцать с небольшим наполовину был на грани. Но раз пишу, значит, свалился по эту сторону грани.

Сейчас расскажу.

Навигатор строго вывел в точку сброса нашего триатлетовского скарба, но сама точка куда-то запропастилась. Покрутившись взад-вперед по Крылатскому, нырнули таки под разноцветную арку вдоль забора и встали в тень. Приехали раньше 9.00, потому как младшие спортсменки и спортсмены должны были стартовать в 10.00, а с нами было двое – Женя и Вася из Пересвета – дебюданты в триатлоне. Благополучно снарядив их в три стихии и зарядив обильными, как лучи солнца в этот день, напутствиями, принялись с Сергеем Зайцевым за свои приготовления к предстоящему ватер_кросс_поло.
Бывалые на детских стартах пугнли нас крутыми подковами спусков на велоэтапе с разворотами на 180 градусов нулевого радиуса на околозвуковых скоростях. Поехали мы посмотреть на то Крылатское чудо в асфальте, затянув тормоза до полной невозможности. Покрутились по тому серпантину, посмотрели на прохожих на велотрассе, и поняли, что вписаться тут можно, тем более, при нашей парусности на байках.
Поехали обратно.
И тут началось… Прям как 2007 год во дворе в Бережках. За 20 метров до машины Серега наезжает на канализационный люк. Уж не знаю, как он там наехал, но увидел только в воздухе велосипед и человека одновременно. Мгновенное приземление – и – асфальтовая болезнь у Сергея по борту фюзеляжа, перекошенный передний тормоз… пробитое в многочисленных местах напрочь переднее колесо. Ладонью накрывалось одновременно 5 !!! пробоин. Где? Чем? Как? Неизвестно. Разгадывать кроссворд времени не было, а байк искать было надо. Хорошо, детишки финишировали, и один из их байков перекочевал под Сергея.
Цветочки начались, зря подумал я. Оказалось, не зря. Ягодки ждали. Уххххх, как ждали.
А пока солнце грело, мы, загорая, стали в очередь на регистрацию. Стояли не мало, переговорили обо всем со всеми, кого знали. И не знали тоже. Посмеялись над не загоревшими номерами после Дубнинского триатлона. Получили номера и свои места под солнцем, пошли в транзитную зону. Под солнцем было слегка тесновато, потому как одна стойка на 4 вела – маловато. Ну, да в тесноте, да не в обиде.
Загорели крепко до часу дня и погуляли к месту старта первого этапа.
Забрались в воду.
И поплыли.
Всё как всегда, для меня, по крайней мере :) Хорошо первых тридцать секунд, а потом – нехороший терпеж еще треть часа. Ну, там дёготь-мёд. У меня, в основном, бочка всегда отпирается там, где дёготь. Мёд – после триатлона, когда лицом в воду и даже лень дышать. Но до этого ж еще дожить надо…
Плыли-плыли…Если людям на лодках-байдарках время такое же длинное, дистанция бесконечная  а работать в воде так же тяжко – они мужественные люди – от первого заплыва и до будущего крайнего.
…эта бесконечно далекая россыпь желтых шариков на воде, перемешанных на горизонте с разноцветными шапочками…невидимые буи, которые оплывать надо…аж два…да еще обратно к берегу…
как-то я доплыл.
Добежал до стойки, вогнал ноги в кроссовки, шлем-номер-очки- и рысью из транзитки.
Нормально всё пока шло, если не считать сил, оставленных в воде. Приклеился к группе из трёх велогонов и потянулись к тому заветному серпантину.
Дотянули.
И на этом первом из четырех подъемчиков у меня отвалилось всё – хвост, крылья, руки, ноги, ощущение времени и пространства. Напрочь. Может, и к лучшему, потому что дальше не помню :). Очень хотелось обменять байк на ледоруб со страховкой, а еще лучше обменять велодвадцатку на упасть в густую мягкую траву в тени под кустом сирени – и забыть его через здесь. Ну надо ж так, вздыбилась земля прям почти вертикально. И самое интересные, велоскалолазы на земле есть! Шуруют в этот верх на шоссерах, как будто ветер им в спину парусит, а я на минус_скорости, и мне этот ветер еще умудряется по всей лицу. Ну что за …! Вот добрался я до неба в комме, пополз дальше вместе с байком. Аеще три раза!!! В общем, этот холмик выключил меня нараз и прочно, поэтому поковылял я дальше, в полной безнадеге, но с жаждой попить – и в ту траву…
Ковыляю в одном Крыле.
Обгоняют – обходят на сверхзвуке все, кому не лень. На втором круге достали меня наши элитки-девчонки. Попробовал приклеиться за ними. Удалось. Две красивых спины впереди, время от времени пьют из фляги, поливают себя – брызги чуток достаются мне…а жизнь налаживается…шевелю педалями.
Сзади накрывают еще три девчонки, одна из них почти наперерез пересекает линию моего переднего колеса своим задним. Это на том быстром спуске на первой половине круга. Я в середине группы. Ну, всё, думаю, счас начнётся кутерьма посредь лужайки. Слева трава, справа девушка, спереди и сзади тоже девчонки. Мягко жму на оба тормоза,  заваливаюсь в левый крен и цепляю чуток край асфальта. Красивые феи-привиденья уплывают вперед, а мой байк, подрожав по травке-камушкам, вернул очумелый руль с ручками опять на асфальт. Правда, с усталой скоростью на длинной передаче в начале подъема. Докрутил до спуска. Опять  этот… стен вертикальн… а посередке ягодки начались – Серега на втором байке впервые на триатлоне первый раз в жизни в Крылатском рвет цепь напрочь… Ну надо ж так… Я, к стати, еще не уверен, кому повезло больше – ему, или мне – еще ж два с половиной тех подъема мне – и в траву под сиренью уже можно ему… Как-то медленно, но верно, байк глотал километры, подъемы-спуски, неся на себе меня некудышнего, скромно уступая дорогу всем подряд.
И донес.
Вломился я в тот травяной коридор, отбежал от меня байк в стойку, а я, опять глотнув бесполезной коки, дернул в бег непослушными чужими стоячими ногами. Благо, два паренька впереди тормозили ветер, я за ними пристроился и шевелил постепенно становившимися своими ногами. Опять непроглядная даль впереди, тьма народу навстречу и катастрофически иссякающие силы. Спина за спиной, как-то повеселее, чем на велодвадцатке. Не потому, что сильный, а потому, что там народ трудился, а я отдыхал в прострации в траве под сиреневым кустом в тени. Первый поворот назад.
Елы-палы! Это ж только четверть дистанции!!! А обратно как-то ветерок стих, организм перегревался, арка с финишем и поворотом не приближалась, оставалось только устало скучать. Если смочь. Не смоглось, потому как асфальт бил по ногам, солнце – по макушке и крики «давай-давай» по ушам. Так и терпелось.
Поворот. Еще почти два кэмэ плюс тоже два кэмэ! Ну….!!! Шлепаю по асфальту. Пытаюсь доставать спины. Удается иногда. Макс Какорников дал попить! Жизнь опять наладилась, чуток разбавилось тепло организма прохладой. Полегче, вроде-бы.
Ну… финиш, длинный, тягучий, мутный, усталый, забитый асфальтом, ноющий в мышцах на пульсе далеко за 180…
И вот ОН! Настоящий апофеоз любого триатлона! ЛИЦОМ В ВОДУ И ЗАБЫТЬ ДЫШАТЬ! ДОЛГО!!! В этот раз почему-то, к неописуемому восторгу водной прохлады, впитываемой каждой клеткой тела и быстро высасывающей усталость труда, в глазах настойчиво маячила высокая литровая кружка светлого пива со слезой на стекле от прохлады, медленно стекающей от верхнего краешка к искристому донышку….уухххх!!!!.
Жизнь опять удалась!
Тяжко и трудно, но удалась!!!
Еще хочется!!!

Спасибо организатором огромное! Всем без исключения!. Всем, кто поддерживал и сопереживал нам в борьбе и труде. Всем, кто мок, крутил педали и терзал асфальт. Всем, кто радовался вместе с нами и за нас!!!

Буду очень рад еще не раз, да хоть на честном слове одного Крыла, парочку-другую раз ожить на этих волнах-гОрах-вдоль воды.
:)))
Очень радостно праздничный день в жизни прожит.
Спасибо!
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Немного фоток с велоэтапа
05.07.2010 20:39