На этой неделе
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР 125
Кондратюк Анатолий
150
Кондратюк Анатолий
Софрино-1 1980
Емельянов Сергей
136
Емельянов Сергей
Москва 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва 1943
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва 1958
ПОЧЁТНЫЕ МАСТЕРА СМЛР
Чечёткин Сергей
73
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад 1985
Румянцев Иван
71
Румянцев Иван
Пермский край 1964
Лавриненко Владимир
69
Лавриненко Владимир
Москва 1964
Щитов Андрей
69
Щитов Андрей
Юбилейный 1985
Ингеройнен Владимир
68
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург 1968
Кривенков Сергей
67
Кривенков Сергей
Москва 1967
Пастухов Николай
67
Пастухов Николай
Санкт-Петербург 1960
Трипака Сергей
66
Трипака Сергей
Юбилейный 1979
Полный список мастеров

Дубненский байк триатлон “Николов Перевоз-2011"

07.06.2011 00:00
Дубненский байк триатлон “Николов Перевоз-2011"
25 июня 2011, дер. Ратмино г. Дубна Московская обл.
Положение, образец заявки и вся нужна информация на сайте: http://dushdubna.ru/poster/detail?nid=148
подниму тему
21.06.2011 11:57
все на триатлон, погода шепчет ))
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
триатлон
26.06.2011 18:12
протоколы выложат? кто знает, киньте ссылку.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Триатлон Николов Перевоз в Дубне.
26.06.2011 20:43
И так, название:
XC-ТРИАТЛОН НИКОЛОВ ПЕРЕВОЗ В ДУБНЕ. ТОЧКА НЕВОЗВРАТА.
Хотя правильнее назвать хотелось бы нелитературной фразой МЕСТО ОСТАВАНИЯ.

Сейчас поясню фатализм заглавия. :)
Вот оттуда, из Дубны, не хочется возвращаться. Ни зимой, ни летом! И только просыпающаяся ближе к вечеру мысль о том, что пора и честь знать хлебосольному приёму дубнинцев, усилием воли обязывает сказать «до свидания!» неповторимоу гостеприимству хозяев праздников.

Уважаемые коллеги, у нас появилось изумительное по душевности место Настоящего Праздника Спорта и Физической Культуры – Дубна! С первого – теперь уже и второго раза – сразу на такой уровень высочайшей организации столь сложных соревнований – это почерк, как говаривал товарисч Глеб Жеглов, почерк вполне самостоятельный!
Но это во-вторых.
А во-первых – не устану повторять – такой атмосферы душевного комфорта, дружелюбия, внимания к каждому, предельного внимания к мелочам – не говоря о главном – встретить, увы, можно исключительно редко. И не потому, что хороших соревнований у нас мало – к счастью, их много.
Но!
Угодить всем и сразу – в самом наилучшем смысле слова – можно только с открытой душой и истинным радушием! Ну не подделаешь никак и ни чем этих ощущений. Тут тонкая материя, ощущается каждым и взаимно!

Можно только слегка догадываться и фантазировать, сколько трудов, сил и времени вложено в такие отменные праздники. Я не могу представить, как можно по истине безукоризненно сделать очень непростую разметку трассы и работу диспетчеров – спасибо Вам, судьи!!! - до такой степени ясности, когда отупевший от перегруза, оравнодушенный усталостью и придавленный часовым перегрузом полуслепой, полунемой, полухромой и совсем не послушный организм почти без мозгов сразу и правильно находит нужный фарватер, верную траекторию велотрассы в скошенных полях и похожей по петлям на трассу Монако стадиона, вписывается ногами в повороты бегового этапа. Напрочь раскисшие против и по течению, отбитые по кочкам средь пахнущего сена и оттоптанные по асфальту ничего не помнящие остатки памяти отчетливо зарисовывают улыбчивые лица волонтеров и зрителей, заботливо протянутые руки со стаканчиками живой воды и бодрящей поддержкой зрителей на финише.
Вот поэтому сколько бы и что бы, в чем бы и где бы не плыть-катить-бежать – если это в Дубне и с нынешней командой устроителей – можно, закрыв глаза и в предвкушениии до- во время – и после самой гонки – настроя доброго на  весь год. Потому что лично мне невозможно осознать, где больше неповторимых, новых и самых хороших впечатлений – до гонки, в процессе или после. Везде - много и изумительных! :))))

Особо несколько слов об отличиях по сравнению с прошлым годом самойгонки. Вот складывается впечатление, что каждая и  каждый из организаторов сами отплыли, отпрыгали по каждой травинке и оттоптали каждый сантиметр всех этапов. Потому как удовольствия от нагрузки мало не показалось никому, а мелкие прошлогодние задоринки были отщлифованы до полного блеска. А чтоб нам мало не показалось, вёрст десять стерни по полю – это шикаааарно! Ну где еще так отобъешь всё от копчика до макушки с непредсказуемостью полной в поведении живого байка (мне так пару раз показалось, что ржал он точно, ну а лицо руля шнырял к сену влево-вправо – это точно наяву), да рваным ритмом впереди-сзади едущих. Говорят – да и на карте видел – катили вдоль реки, пейзажи красивые… Ёлы палы, в лучшем случае видел только заднее колесо и мелькающие лодыжки по траве, в худшем видел сбитое расфокусорованное изображение ям…

Самагонка.
От автостоянки, заботливо планируемой добродушным седовласым товарищем, и до быстрой регистрации всё получилось интуитивно ясно, понятно и быстро.
…не, ну только подумайте – БУТЫЛКИ  Д Л Я  О П О Л А С К И В А Н И Я   Н О Г  после забега в транзитку с плавательного этапа!!! Это только для себя любимого с таким вниманием можно отнестись!!! Как такое придумать, а?
…а еще пятно трассы без дождя и уговор урагана от подпространства соревнований отойти подальше?...хотя…ну что там еще ждать…вернее, не ждать от оргов Этого Праздника? Обыкновенное Чудо? Оно самое :)
Лирика.
Но справедливая.
… а эти песни живые? Уверяю всех – не приснилось! Девушка пела живая живым голосом под живую музыку!!! Ну в Дубне и хор есть народный с хорошо поставленными голосами, и вот еще … мотив помню, слов нет… хорошо так пели…!!!

Перед стартом сказали нам напутственных слов, коротких, но ёмких. И вперёд – в Дубну, Под флажки!!!
Поплыли. Как всегда, что-то с нулевой плавучестью, в кильватере ордера, ближе к буксирам… Очки спутали чвет шара, который нужно было оплывать, со спасательным жилетом на лодке, и крутанули штурвал на него. На жилет. Потом доворачивали на шар…

Не раскисши в воде, дернул в транзитку. К стати, очень грамотно и продуманно сделанной – просторной, удорбной, нумерованной, ясной и четкой. Супер! Одел на себя, впрыгнул в Asics Sky Speed и рванул на байке в поле…полееееее, руссскоееее полееее…е-е-е-е-е-е…!!! е-е-елки-палки, сколько там стерни в Дубне! Вот же ж понакосили! И всё так это с поворотами, да потруднее, всё не по тропкам, чтоб триатлон мёдом не казался и недели две помнился под собой!
Что-то там накрутил, перебирая почти весь диапазон велопередач, унимая байконя и еле держась в этом разносе то-ли за гриву, то-ли за рога… Как-то аж два раза заканчивалась эта жизня на корлёсах. :) Зато есть что вспомнить.

Бегоэтап, как всегда, на чужих ногах за мелькающей спиной в черно-белом изображении. Хотелось сесть в этот песок на выбеге из стадиона и позагорать под тучами, что-ли… Не получилось. Потянулись мы вдвоём по постоянно-вверх асфальту, добежали опять до стадиона… Дальше…

Если честно, отпечаталась в памяти не самагонка. А добродушные, внимательные, усталые и озорные глаза дубнинцев – всех, кто делал Этот Настоящий Неповторимый Праздник! И слова, звучавшие в наш адрес красивым голосом Ольги! И рукопожатия!!! И пожелания!!! И приглашения еще приезжать!!!! И… !!!!!!!!!!!!!!!
О протоколах, рассортированных и мгновенно, награждении красочном, фото на память всех я уже не говорю – это де-юре и де-факто почерк высокого штиля!

Изумительное и поразительное качество Дубнинского триатлона – организаторы Ожидают и Дожидаются!!! Крайнего участника гонки!!! И только после этого факта начинается награждения.
Снимаю шляпу перед организаторами.
Считаю высшим проявлением спортивного и человеческого УВАЖЕНИЯ к каждому в этой гонке!!! Тяжело ведь всем одинаково – от чемпионов до новичков. Последним – тяжелее.

Душевно в Дубне! И душевность эта есть от труда такого же душевного, кропотливого, скрупулёзного и долгого. Результат мы увидели и почувствовали. Вернее, чувствовать будем до следующего Николова Триатлона.
А вернее всего, отложим её в укромные уголки памяти, будем бережно хранить и заглядывать туда, когда захочется Праздника, Который Всегда с нами!

Спасибо и низкий поклон Вам, уважаемые создатели Спортивных Праздников в Дубне для всех!

С искрениим уважением, признательностью и пожеланием всего самого наилучшего!...и…пусть жизнь вернет Вам ту же заботу и тот же Праздник, в который мы окунулись и живём в котором!

С поклоном, номер 410, Игорь Пензюх.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Фото
27.06.2011 01:22
Немного фотографий с триатлона: http://imgsrc.ru/olk@s/23705994.html#bp
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Фото
29.06.2011 23:10
Альбом переместился: https://picasaweb.google.com/Kasolan/20110625#
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Еще раз спасибо организаторам!!!
27.06.2011 10:20
Все на высшем уровне, начиная от указателей на шоссе и заканчивая награждением. Неплохо то, что старт был перенесен на субботу. Возвращение москвичей в Москву не было омрачено километровыми пробками - 2 часа и дома.  Думаю, что последняя суббота июня имеет все права стать многолетней традицией для Дубненского триатлона. Не буду описывать саму гонку, Игорь все уже сказал, соперничать с ним - дело неблагодарное. Вот есть пару пожеланий на следующий год. 1. Очень помогли бы 1-2 синие кабинки возле стоянки (или указатели к стационарному WC). 2. Небольшой участок велотрассы возле стоянки, там где все вязли в песке, а некоторые даже вылетали из седла, хорошо бы было сделать потверже (деревянные щиты или гравий).
Ждем окончательных протоколов.
Всем участникам-соперникам спасибо за борьбу!
 
 
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Протоколы
27.06.2011 15:15
Ссылка на протоколы внизу страницы:
http://dushdubna.ru/poster/detail?nid=148/
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
а что молчим, спортсмены с кандидатами?
28.06.2011 19:18
или пальцы поотбиты на стерне? ;)
Тут такое счастье мимо не прошло!!!:))))
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Да, ладно, ладно :)
28.06.2011 19:40
поздравляю с 9 местом!
Плаваешь, конечно, как топор :)
(меня то оплывёшь минут на 8-10) , но для 10 лучших это много.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Да ладно, Толя
28.06.2011 20:59
 место не так важно :)
Крамола!!!!!
Приятно, конечно, но не на столько, чтоб в радость :)
Да и место чисто случайно отбилось, абсолютно :)

пс. учимся плавать %)
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
поздравляю с 9м местом!
28.06.2011 20:07
Интересно, что участник после тебя в протоколе по сумме времени выиграл как бы, но, видимо, на транзите завозился.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
спасибо, Миша!
28.06.2011 21:00
случайно выиграл, это точно :)
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
протоколы
29.06.2011 14:56
там протоколы неправильные (скорее всего, беговой этап): сумма времени по этапам не совпадает с общим временем. я написал по этому поводу организаторам, обещали сегодня исправить и вывесить новые.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Уважаемая Мария, на какое число
18.05.2012 22:51
планируется триатлон Николов Перевоз?
Ответа ждем с огромным нетерпением!
Спасибо!
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Игорь
19.05.2012 11:54
На сайте триатлонмастерс написано 23-го июня. К сожалению, в один день с Истринской милей.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
спасибо, Игорь!
20.05.2012 00:39
нашел :))      
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
я с организаторами по мылу связывался
20.05.2012 01:55
старт 23го в 12:00
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0