Валя стала 17-й в своей группе и лучшей из мини-команды московских лыжников и лыжниц. Поздравляем всех троих!
А лично я отдельно еще хочу поздравить Андрюху Кукруса с новой взятой высотой! Андрей, а если бы зачет был по соотношению: результат участника, деленный на вес участника - ты бы выиграл у победителя с большим отрывом! (Кстати, победитель установил мировой рекорд). Как тебе все это удается, не знает никто... Возвращайся поскорее к нам, на родину, на роллеры!
Ребята! Всем спасибо! Готовились к этому мероприятию целый год. Наверное мы в жизни столько не плавали и не бегали. Но главное было подойти психологически. Потому что старт в 7 утра и финиш где то вечером. Совет: Не советую.( Шутка)
Как вы пониманте год назад была случайно нажата кнопка,подтверждающая заявку на участие в соревнованиях IRONMAN 2011.Год прошел и вот... я в Клагенфурте.За два дня перед стартом случайно попался на глаза график прохождения дистанции на 10 и 12 часов.10 часовой был перечеркнут фломастером а 12 часовой был повешен на руль.Утром в день старта проснулся и стало страшно. Но проделав все предстартовые дела-велосипедики,насосики,смазочные материалы,на старт я вышел бодр и весел.Так как в плавании я середнячок,то позицию для старта я выбрал в крайнем левом ряду и это оказалось правильно так как первую часть дистанции я плыл один.Вторая половина вернуло меня в массовые соревнования и последний километр по узкому каналу я миленько проплыл брассом потому что весь этот кисель из людей двигался с той же скоростью. Выбегая на берег неуверенным шагом,часы принесли мне радостную весть 1час 11 минут.Транзитка как всегда в поисках своих вещичек и с рассовыванием по карманам бутербродов.Первые км 5 я разорвал в клочья человек 150.Потом стало хуже так как начался затяжной подъем и уже было непонятно кто кого рвет.К запланированному на 95км обеду я подъехалуже тепленьким.Глядя безразличным взглядом на проезжающих мимо велосипедисток ,я подумал,ну и черт с вами и начал кушать.Айронмен айронменом,а обед по расписанию.Неприхотливое меню было разработано накануне -бутербродики с курицей завернутые в фольгу и похожие на большую таблетку,пара батончиков и гелей.Скорость упала до 20км ч,мимо меня проезжала река из велосипедистов.Я немножко отдохнул и подумал,пора включаться.Раз включился,не включается.Два включился,не включается.На третий раз включился так,что у меня отвалился бачок с инструментамя и я почувствовал себя словно голый.Я подумал,ерунда,если прокол,отберу у кого нибудь.До финиша км 30,я потихоньку догнал группу быстрых велосипедистов и поглядывая через плечо,нет ли маршалов,миленько докатился до следующего этапа.С велосипеда слез как инвалид,шея болит,спина болит,сильно намял стопы.Идти не могу,а еще бежать марафон.Совет-не затягивайте сильно ботинки. Продолжение следует.
Марафон.Первые 3км стояла плотная толпа зрителей и я не мог позволить себе идти шагом,поэтому было что то похожее на бег.Перекусив,я внес коррективы в тактику прохождения бег-ходьба бег ходьба и это стало приность свои плоды.К 6 км я плотно перекусил и подумал что могу так передвигаться еще долго.Дистанция состояла издвух кругов.Отсечка 21км.Пройдена за 2ч30минут,рекордное для пешехода время.Дальше начал уставать,все больше хотелось идти пешком и меньше бежать.отметка 34км и опять мои часы принесли радостную весть на прохождение оставшихся 8км остается 1,5часа чтобы уложиться в 12часов.Финишную черту я пересек в приподнятом настроении,с возгласом Дайте мне медаль и на вопрос каквысебячувствуете я ответил бывало и хуже побрел принимать поздравления. Но самое интересное началось вечером,ночью и на следующий день,но об этом будет написано в более подробном отчете нашей команды TriathlonTeam на сайте trilife.ru
Валя стала 17-й в своей группе и лучшей из мини-команды московских лыжников и лыжниц. Поздравляем всех троих!
А лично я отдельно еще хочу поздравить Андрюху Кукруса с новой взятой высотой! Андрей, а если бы зачет был по соотношению: результат участника, деленный на вес участника - ты бы выиграл у победителя с большим отрывом! (Кстати, победитель установил мировой рекорд). Как тебе все это удается, не знает никто... Возвращайся поскорее к нам, на родину, на роллеры!