Нет, триатлоны не планирую. Просто собираюсь в отпуск в Финляндию, возникла мысль прикупить недорогой гидрик для плавания. Себе и ребенку 10лет. Кто что посоветует из московского ассортимента? Или там проще/дешевле купить (Миккели, Ювяскюля)?
Есть для подводного плавания и виндсерфинга, что не предполагает активной работы рук. Неизвестно, как поведут себя рукава. Но ничего другого пока не видно.
взяла такой там, шортами и короткими рукавами. Плавала без проблем, хотя я не сильный пловец, т.е. не техничный, мягко говоря, но мне в голову не приходило, что он мне мешает плыть. И в холодное море было входить гораааздо комфортнее, чем в купальнике.
Надо ехать и мерить, так не поймете. У меня короткий гидрик, махать руками совсем не мешает.... Например можно и без дукавов взять... Единственно сейчас там выбор не очень, сезон... Ну и цена на гидрики очень привлекательная.
купила себе там перед весенним отпуском. Потом активно использовала, занимаясь с ребенком в бассейне - стоять-то холодно. Мне, кстати, интересно, годится ли он для триатлонов - достаточно тонкий, хотя не самый тонкий и короткий (т.е. шортами и короткими рукавами).